X



軍役で釈放された敵国の凶悪犯罪者「ゲヘヘヘヘ…」主人公「ヤバい奴だ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:59:15.895ID:bDbYIQVX0
主人公「はあ、はあ、ようやく勝てた…!」

犯罪者「私の祖国では突然変異の異能者への差別が根強い…厄介者払いされて貧民街を転々した挙げ句、貴族の冤罪を被せられて投獄された」
犯罪者「誰からも必要とされない人生でしたが、将軍様だけはそんな私に目を掛けてくださった…」
犯罪者「しかし結局私は、将軍様のお役には立てなかったようです…」グフッ

 こういうあからさまに悪そうな奴が滅茶苦茶純粋で善良な展開に弱いんだがわかるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:00:05.300ID:0HLmwasc0
質悪いよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:00:10.099ID:RsPmrFPV0
わかりたくない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:00:29.098ID:tIO2j8lO0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:02:03.999ID:bDbYIQVX0
何がわからないんだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:05:03.393ID:0rblrw8y0
悪役はしっかり悪であるべき
という考えの人は一定層いるから
お前の考えはわからんだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:07:27.435ID:bDbYIQVX0
>>6
敵役と悪役は違うだろう
魅力のないただわかりやすい極悪人ですみたいなのしか出ない人気コンテンツがあるか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:12:45.970ID:0rblrw8y0
>>7
魅力を感じるポイントがお前と違う奴がいるってことだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:15:03.136ID:xTFzmxSa0
そういう情報は後出しすんな初手で出せ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:18:10.278ID:ljXsoCSB0
死ぬ前の長文自分語りはうぜーわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況