X



四国って関西か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:48:39.264ID:TymxnFNA0
関西人ですって言ってもいいの
0002hina ◆6UD2qhXJz./k
垢版 |
2023/07/23(日) 22:49:02.770ID:7nFGAgGb0
四国は四国だけど!?!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:49:06.987ID:5ZrDbhaj0
徳島人が言いがち
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:49:25.398ID:TymxnFNA0
方言は関西弁にすごく似てる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:50:30.282ID:qYA+LXKr0
徳島ラーメンと和歌山ラーメンも似てるしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:51:07.819ID:GYb8PzRP0
四国内でも地方で方言とか文化だいぶ違うぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:52:04.203ID:fzIxcWtY0
俺徳島人だけど関西なのは徳島だけだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:53:04.610ID:iehDpU9P0
箱根の関で東西を分けるなら関西だわな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:57:45.173ID:0l+Lm8ve0
徳島大阪とか2時間半ぐらいやからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況