X



俺が好きなアーティストを見ろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:43:18.573ID:mwQCaFnz0
吉澤嘉代子
尾崎豊
ハナレグミ
くるり
nujabes
中島みゆき
井上陽水
ナタリーワイズ
Polaris
フィッシュマンズ
クラムボン
ボ・ガンボス
オフコース
村下孝蔵
その他
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:43:59.164ID:lzxcen4f0
その他がめっちゃセンスいいと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:46:55.592ID:mwQCaFnz0
>>2
どうせsekai no owariとか聞いてそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:47:21.703ID:fivtCaHbr
くるりで一番好きなアルバムは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:48:02.815ID:mwQCaFnz0
>>4
アンテナ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:48:54.433ID:fivtCaHbr
>>5
その中で一番好きな曲は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:49:15.013ID:mwQCaFnz0
>>6
グッドモーニング
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:49:41.347ID:qIXV+lnp0
ユニコーン嫌いなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:49:57.619ID:lzxcen4f0
そういや>>1
谷山駅でやんのかこらってスレはどうなったん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:50:20.775ID:0d3Wa3ZE0
その他か〜私も好き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:50:40.254ID:Zv05oRPBr
佐野元春も好きそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:50:43.350ID:mwQCaFnz0
>>10
死ね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:51:27.489ID:mwQCaFnz0
>>11
須藤晃で縛るな
好きでは無い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:52:58.170ID:dmXPk5EKa
センス良い!って言われたいがためのメンツって感じ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:52:59.607ID:lzxcen4f0
ちなみにおれはIRON MAIDENとMetallicaとSystem of a Downが好きだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:54:38.225ID:mwQCaFnz0
>>14
お前センス悪いもんな…

>>15
w
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:56:08.642ID:0Zo2LY2Da
日本の名盤100
とか読んでそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:57:02.839ID:mwQCaFnz0
>>17
実はタワレコのjazz101は全部揃えたけどにわか過ぎて隠してる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:57:47.387ID:+QQiOx+P0
最近のバンドやミュージシャンは聴かない?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:58:03.966ID:lzxcen4f0
>>18
ジャズいいじゃん
どのナンバー好きなの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:00:46.901ID:mwQCaFnz0
>>20
ウェス・モンゴメリーとかジャコ・パストリアスとか?

でも結局fourplayが好き
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:01:16.299ID:mwQCaFnz0
>>19
相対性理論とか止まってる
最近のアーティスト教えてくれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:02:47.479ID:lzxcen4f0
>>21
ジャコいいね
わりとアグレッシブな演奏が好きならミッシェルカミロのピアノとか凄くいいよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:04:23.771ID:+QQiOx+P0
>>22
ゆうらん船とかどうだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:04:48.925ID:mwQCaFnz0
>>23
お前はあんまり知らないかもだけど、ミッシェルカミロのピアノとか凄くいいよ?聞いてみ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:05:01.191ID:mwQCaFnz0
>>24
いいねすきだよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:05:49.007ID:lzxcen4f0
Five new oldはちと古い?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:07:32.624ID:mwQCaFnz0
Corneliusの新譜良すぎた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:07:41.822ID:lzxcen4f0
>>25
めっちゃいいよな、ブルーノートに聴きにいったけどon fireめっちゃよかったよ
席良くて退場するときハイタッチしたよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:07:44.615ID:+QQiOx+P0
踊ってばかりの国
glimpse group
crck/lcks
とかどうだろ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:08:24.032ID:mwQCaFnz0
FKJとjazztronikもいい
あと夏になると逆にwintergatan聞くんだよね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 23:09:09.346ID:mwQCaFnz0
>>30
まあまあ好き
踊ってばかりの国はソロの方が好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています