X



「グレンファークラス15年、ロックで」←ギリギリ馬鹿にされないレベルの酒の注文
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:23:35.495ID:fjV84Ajs0
ハイボールなんて頼んだら笑われるからね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:24:27.529ID:k5uvfqCDa
俺「グレンロイハイボール濃い目で!!!!!!」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:25:04.458ID:wJo7WI/L0
ロック頼んでも笑われるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:25:18.004ID:Mz9MKJOg0
モルトに氷ですかプークスクス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:27:08.937ID:YM+vjRbid
グレンラガンとラブライブ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:27:48.257ID:MvUEm3wk0
なんかスコッチないの?あとナッツね
ナッツなかったら塩でいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:28:15.354ID:0rblrw8y0
男ならアブサン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:29:19.089ID:wJo7WI/L0
>>6
スコッチはどちらの地域がお好みですか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:31:20.262ID:MvUEm3wk0
>>8
一番スモーキーなので
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:32:10.732ID:FeUt4mcnd
山崎12年ワンショットで。チェイサーにソーダ下さい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況