X



【画像】なんかスマホの画面がおかしいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:19:03.178ID:ZeMgsGUZ0
気づいたらamazonプライムのアプリが増殖してたんだけど、これどういうこと?バグ?
tps://i.imgur.com/hf5mpTI.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:19:31.098ID:jveGohVS0
充電しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:20:17.471ID:KngXmg+/0
充電しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:20:35.849ID:AJWoOsO80
仕事できなさそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:21:25.273ID:DdWDE2Xv0
指が長いな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:21:43.470ID:AlSHr0DA0
まず充電しろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:21:54.120ID:FUWHB28Ep
1番おかしいのは壁紙だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:22:04.399ID:JasNG7400
iPhone14Pro MAXか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:22:28.814ID:W/jI3kzl0
仕事効率化()
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:23:06.615ID:ZeMgsGUZ0
>>9
maxじゃない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:23:21.190ID:Bicg5cBD0
>>10
これ笑えるよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:23:25.378ID:xLA70HVy0
充電しろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:24:02.242ID:VqLIoVqi0
電源を切ってから充電して、充電が終わったら電源をつけ直してみ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:24:52.769ID:ZeMgsGUZ0
>>14
それもうやった。3日ぐらいずっとこのまま
0016チュパチュパのあ?チュパカブラ
垢版 |
2023/07/23(日) 22:25:12.448ID:b7bKIy4A0
011に電話ですわ〜
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:27:08.706ID:0u7bBF3xa
消したらいいじょん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:29:48.958ID:kTpEkX65d
マジでクシャミ出る5秒前?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:32:29.451ID:ZeMgsGUZ0
>>18
背景は鯛焼き食べたら熱すぎて悶えてる世界一可愛いババアの画像
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:33:15.296ID:RHouiTvn0
広末なの?これ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:35:21.174ID:FD109e6M0
アプリを消去からホーム画面から取り除くで消える
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:35:28.464ID:tIt4yt590
怨恨?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:39:37.072ID:jyHT4Ej6d?PLT(15001)

困ったら再起動
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:41:16.624ID:48qYFkCa0
まずは仕事効率化のフォルダを効率化するところから
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:59:36.519ID:Ll/aTJC1p
フォルダ名変えればいいじゃん...
アプリは片方消せばいいこれ何個でも増やせるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています