X



35℃超えが当たり前になってきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:17:16.606ID:AMwKXYxz0
そのうち40℃が当たり前になるぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:17:41.951ID:yKE0H07s0
さすが日本だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:20:03.396ID:UI8jgJEB0
暑さより人の体臭がきついよな
動物園も臭いけど慣れるが
人の悪臭だけは吐き気がする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:20:32.349ID:yAVjgPNk0
この国おかしい
地震台風猛暑雪害増税…
人の住める国じゃねえ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:20:52.357ID:oaw0PWaYp
>>3
マスクしろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:25:20.763ID:ap+YqyQu0
大型トラック乗りだが
バラの荷下ろしやってる最中に気温計ったら43度
マスク必須だしそろそろヤバい
OS-1飲んでも熱が身体から抜けなくてたまに倒れる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:29:30.206ID:T4qVYAI50
>>6
未だにマスク必須なのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:30:40.438ID:tIt4yt590
>>7
マスクして飴でも舐めておけばって意味じゃないかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:32:51.758ID:DXw/WhsqM
明日から9月頭まで35℃付近になって時々40℃超える日がトータル10日くらいある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:34:39.672ID:zoPjAk7A0
日本は湿度高いから厳しい
そのおかげで火が出ないのはありがたいけど厳しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:38:27.706ID:OM/gkE3Gd
今年はまだ30℃超えた日がない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:42:56.592ID:jrlncWU8d
暑い関連スレに必ずわく温暖化は嘘とわめくやつが今年はわかないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況