X



俺「パスタ」ジジイ「スパゲッティ」俺「パスタ」ジジイ「スパゲッティ😡」←これ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:04:17.450ID:TztSIHx60
なんなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:04:27.228ID:9PcCQ2yNM
ビチグソ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:05:48.804ID:MvUEm3wk0
>>1「靴!」

ジジイ「スニーカー」

>>1「靴!」

ジジイ「スニーカー」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:06:01.226ID:PhY0/S7vd
ジジイが「ネコ」って言ってるのに「哺乳類」って言ってるようなもの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:07:59.101ID:UFG04frz0
パスタ=スパゲティみたいな風潮嫌い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:08:08.142ID:tZCXgVMap
ジジイ「はいパスタ(マカロニサラダ)」
俺「こんなの頼んでない😡スパゲッティを出せ😡」
ジジ「なら最初からそう言えよボケ」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:09:50.593ID:UOFb38rF0
これはジジイに軍杯
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:10:44.428ID:UFG04frz0
スパゲッティだけがパスタじゃないし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:11:08.501ID:+rhi45Bz0
パスタ⊃スパゲッティだから一概に判定できない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:13:23.784ID:YtyUlzxXa
ショートパスタもっと有名になってほしい
リガトーニとか好きなのになぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:14:02.266ID:UWofxp/k0
どっちも頑固だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:14:47.502ID:FeUt4mcnd
うどんを麺て言うもんか。天ぷら麺…山菜麺…ざる麺…「蕎麦かうどんかどっちだよ?」ってなるわな…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:15:45.408ID:hC8iaLigp
>>13
パスタには麺状じゃないものも含まれるからもっと酷いぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:16:26.578ID:rOWLrES80
ゲッティ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:17:45.347ID:+rhi45Bz0
スパゲッティって髪の毛って意味だっけ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:19:41.167ID:hb19lRW60
油断してるとペンネが出てくるぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:20:27.865ID:FeUt4mcnd
>>14
もはや粉物ってコト!?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:20:42.349ID:vOR8I9ET0
うどんでいいや
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:21:52.585ID:R+QWqeI3p
パスタ専門店に入ったらスパゲッティしか置いてなかった時のがっかり感
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:22:38.007ID:naTeZpgl0
Spaghettiは、イタリア料理で使われる麺類であるパスタの一種で、断面が円形で、 ...

じじいが正しい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:24:14.907ID:cpzDy8/D0
湘南乃風を知らない世代だから
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:25:35.462ID:ML1l4WQ30
>>17
そりゃカッペリーニだな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:31:56.839ID:KMsbZo4xa
>>17
スパゲッティの語源は紐(スパーゴ)
って大学で習った気がする
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:33:34.845ID:G3h+t/8o0
俺「アナル」
じじい「アヌス!!」
みたいなもんだな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:41:06.736ID:1PkSN3Eg0
ジジイ「たこ焼き」
>>1「粉もん」
みたいな?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:43:41.789ID:UFG04frz0
>>22
これ
専門店とは一体
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:51:07.855ID:j0DK2a5cd
ラップ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:53:24.563ID:cpzDy8/D0
>>27
形容詞と名詞だっけか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:56:45.004ID:EdmboblF0
>>15
とんねるず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています