X



【悲報】独身男性の食事わろたwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:44:26.797ID:GHnf45+K0
【既婚男性の食事】
https://i.imgur.com/vcv3Usg.jpg
https://i.imgur.com/b1pSfuF.jpg
https://i.imgur.com/xxaJG2D.jpg
https://i.imgur.com/rUohL8U.jpg
https://i.imgur.com/8ktUJTP.jpg
https://i.imgur.com/KxB5xpu.jpg
https://i.imgur.com/DtDisuu.jpg
https://i.imgur.com/NNPU3Kh.jpg
https://i.imgur.com/hITfYAA.jpg


【未婚男性の食事】
https://i.imgur.com/5qCMw6c.jpg
https://i.imgur.com/PxVtnCV.jpg
https://i.imgur.com/MZwX2C6.png
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:45:55.185ID:IWwT/XaL0
>>2
グロ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:46:00.552ID:1x5fYfS6M
既婚のまともなパターンと
独身のひどいパターンで比べてどうすんの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:47:09.173ID:r2NwzKqy0
既婚のほうは罰ゲームかなにか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:48:08.849ID:EFr7Dfmea
見た目は既婚も微妙じゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:49:07.735ID:vETYmYEF0
毎回感想言わないとキレられそうで嫌
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:49:35.705ID:8FHycClvr
本日の献立とかキモいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:49:46.292ID:TX9mJpmI0
なんでヘタクソに限って自信ありげに写真撮ってアップするん
こいつらより遥かに美味そうな毎日メインとサラダ毎日作ってるけど写真なんか撮ったことねえよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:49:52.648ID:io2elOVw0
外食でいいわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:49:55.185ID:hLhCbewE0
暇な専業主婦が作ったご飯だからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:49:57.273ID:lD1Q2O8Ha
映えを気にする専業主婦と仕事しながら飯作って明日に備える独身じゃな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:50:40.483ID:z06xUSDvd
毎日コンビニ弁当だけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:50:52.394ID:o3/kKRGoa
コロッケと野菜スープとかたんねえだろこれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:50:55.284ID:N3OOunyV0
まあ合ってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:53:01.798ID:xnTegMplp
ウチのパパは既婚男性だけどそんなの食べてないよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:00:26.842ID:n1IlXxJ6a
なんか食事無理矢理いっぱい褒めなきゃブチギレそうで嫌だわ
普通に作ってくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況