X



人間の進化って人間で終わるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:42:38.639ID:sHrPzRh00
人間の次はない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:43:36.758ID:JfhZBBrc0
存続し続ければいずれかはあるんじゃない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:43:37.120ID:SQdSP75er
人間の次があったとしてもそいつらを人間と呼ぶようになるだけじゃないかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:43:46.442ID:eWgLPdBI0
人次になるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:44:16.288ID:Mz9MKJOg0
サピエンスの次のホモ属は
もしかしたら既にどこかに生まれているかもな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:44:23.569ID:az+ne8r/0
進化か退化か病気が奇形か区別がつかないから治しちゃうだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:46:18.281ID:iMhb7pq80
絶滅の危機に瀕するレベルで追いつめられたら進化するんちゃう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:48:06.486ID:jrlncWU8d
幼年期の終わりという小説があってですね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:48:32.032ID:8R+KqDB10
今度カレルレンに聞いてみるね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:48:52.838ID:TOhkBS1s0
日本人はガンダムになるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況