ライン女の子「明日USJいかん?」 ぼく「イクイク!」 女の子「じゃあ12時駅ね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:41:54.512ID:NWL+v8V50
ラインぼく12時「ついたよ」

ライン女の子(未読)

13時になっても来なかったから帰ったわ
こんなことってありかよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:42:27.978ID:lc8grKf70
(ノ´∀`*)プークスクス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:43:00.100ID:7XNXDycU0
ひでえな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:43:01.719ID:lD1Q2O8Ha
12時にUSJの最寄り駅な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:43:07.362ID:NWL+v8V50
(´;ω;`)ウッ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:43:23.427ID:deUeCbdK0
夜中に決まってんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:43:32.238ID:qkkmozG20
ちょっと離れたところからケタケタ笑いながら見てたよ
本当に来るかどうか賭けてた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:43:40.229ID:r2NwzKqy0
イケメンに誘われたんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:43:54.057ID:NWL+v8V50
もう何も信じられないよ(´;ω;`)ウッ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:44:52.579ID:MvUEm3wk0
>>11
でえじょうぶだ
その女は実在しねえ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:45:00.178ID:AqALCsbE0
かわいそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:45:36.661ID:NWL+v8V50
ま別に暇だったから良いけど(´・ω・`)強がり
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:45:56.753ID:nsyrUsnU0
20年後ババア「ごめん寝てた!」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:46:08.657ID:ev8RW0pPr
(´・ω・`)じゃあ明日は俺と行くか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:46:14.688ID:deUeCbdK0
大阪で刃物振り回したやついるから
きっとそれのせいだな!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:46:17.816ID:vzwq+j4HM
(´・ω・`)←これを見るたびむかついてしょうがないこれを使う人間の精神構造というか
他人に対する姿勢。
自分を可哀想な奴と見てもらいたいというか
自分は全然駄目な奴なんですと
周りの奴らより下手に出ている感じがむかつく
しかも、そいつの前でもっと馬鹿を演じてやると
いきなり傲慢な態度に出られたりする。
このような裏表というか、浅はかなへりくだり方がむかつく。
バレバレなんだよ!おまえのその汚い根性は!
あーーー見るたび思う。本気でむかつくよ、メンヘラや童貞、かまってちゃんにも多い。
なんだこれ?むかつくなぁ。僕アタシは弱いんですみたいな
あああああああああうぜええええええええええええええええええ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:46:43.077ID:nRHI7/eh0
そもそも12時集合て遅すぎだから遠回しに楽しむ気ゼロですって言ってるんだから断られてる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:46:51.461ID:YztHUbJs0
その女とはどういう関係?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:46:55.440ID:G3h+t/8o0
サクラだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:47:03.376ID:Y5YwvlIer
罰ゲーム
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:47:26.201ID:PJulbqbQ0
必死見たらそれっぽくてワロタ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:47:31.009ID:3tY0yrON0
女「送る相手間違えたわ」
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:47:33.372ID:nRHI7/eh0
>>17
関空とUSJって
東京と千葉ぐらい離れてるが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:48:29.107ID:txIYkNDKM
普通に可哀想
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:48:42.866ID:Fzw3zbNa0
涙拭けよ、、、(´・ω・)ー🔳
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:49:08.326ID:fosaDudb0
遠くから彼氏と一緒にみて笑ってたぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:50:39.601ID:/ydyl2wLa
送る相手間違えたんだろうな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:51:00.842ID:S5nUlOvO0
USJじゃなくてUSOだったのか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:51:28.568ID:DXw/WhsqM
12時とかに入るとかその時点で無いわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:51:33.321ID:M3E2jTjCr
>>29
こんな画像持ってる相手だから逃げ出したんだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:51:58.620ID:fUjWuptZ0
>>29
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:52:26.541ID:Li5SN4Odd
明日とか唐突すぎる
その時点で怪しもうぜ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:52:57.288ID:jCScVDsfa
暇すぎてお前を騙さないとやってられなかったんだよ
仕方ないことなんだよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:52:57.872ID:nsyrUsnU0
LINEでいきなりちんこ送ったりしただろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:53:16.233ID:lwwOGmfq0
お前程度の男とUSJに行くとでも思っていたのか?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:55:33.372ID:PR+L1QqW0
普通に傷つくだろ
ひでーな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:00:28.288ID:iguiMbJ/0
電話かけろよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:06:10.777ID:KngXmg+/0
>>29
急になんだよエッチな奴だな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:11:30.162ID:u89RlDWLd
>>29
ワロタ
急にどうした
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:22:55.095ID:xnp1mNmNd
>>29
ついに狂ったのか?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:41:38.306ID:loyn4sju0
>>29
ストレートとウェーブ逆じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況