X



LGBT法案ってリトマス試験紙だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:40:10.743ID:EeFcCYcN0
あの努力目標みたいな内容を必死に廃案しろとか叩いてる奴はやばい奴だと判断できる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:40:40.344ID:c1iRroA50
賛成は赤か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:41:04.455ID:WByZYpAZp
反対してるのネトウヨとフェミだけだったしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:42:07.499ID:h0kNB4zxr
いや要らねえよ
死ねポリコレ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:43:05.485ID:EeFcCYcN0
>>4
そもそも叩き方も文言を拡大解釈してるし
絶対内容にちゃんと目通してないだろ
目通してたら読解力がやばい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:43:29.837ID:WByZYpAZp
>>6
自民党はパヨクだった…?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:44:07.462ID:EeFcCYcN0
>>6
朝鮮パヨクって韓鶴子に敬意表してた自民党のこと?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:44:10.059ID:8+sCgWELa
ネトウヨ「自民党は朝鮮パヨク!」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:05:05.186ID:EeFcCYcN0
>>12
男女共同参画社会法とかもあるし理念を示すのも法でやることの範疇ではあるんじゃね?LGBT法案の場合は海外向けへの意思表示もあるだろうし
まあそういう理念法自体が無駄だって話はわからなくもない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:08:14.259ID:UI8jgJEB0
アブノーマルだがそれの長いバージョンにも入ってないんだが
差別だろクソが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:11:38.747ID:EeFcCYcN0
>>14
まあ一律に何でも合わせろとは思わんがただ理解を推進しますってだけなら細かい部分は日本の状況に合わせられるし問題ないんじゃないかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況