X



RTX3060Tiが4万切ってるんだが買い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:28:14.961ID:pVLm4oPf0
ドスパラでバルク品が35400円だった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:28:37.569ID:lZwydPri0
ば、ば、ば、ば、バルグ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:28:43.726ID:uQw0Hjn20
中古か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:29:02.386ID:BYxSGkbBa
ぞたっくはヘァンがうるさいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:29:18.024ID:pVLm4oPf0
>>3
わからん バルク品もよくわからないけど1年保証あるぽい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:29:51.177ID:535cgTNFM
今は時期が悪い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:30:19.875ID:bamqj9Wc0
4060tiにしようぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:30:33.703ID:uQw0Hjn20
なんか怪しいな
詳しくないならやめとけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:30:40.887ID:hLhCbewE0
動けば満足なら買え
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:30:48.467ID:lZwydPri0
4070ti以外ゴミだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:32:34.626ID:tIt4yt590
ガリレアの部品を在庫処分ってことなのかね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:33:19.672ID:PUNOQtyY0
>>11
ゴミの4000番台が何か言ってらぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:35:09.499ID:6wHuoZIn0
去年の暮れ、3050を29,800円で買った俺咽び泣く
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:35:34.494ID:RTM/uHvU0
今さら?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:36:06.083ID:RTM/uHvU0
マイニングで掘りまくったゴミだろうね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:37:05.194ID:6wHuoZIn0
バルク品分からんやつおる・・・・
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:38:37.246ID:f5mHfsE+0
筋肉?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:39:33.389ID:6wHuoZIn0
>>16
それなら中古って書かないと法的にアウトなんじゃね?よう知らんけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:42:06.380ID:9x2afYKe0
>>19
バカ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:42:34.511ID:tIt4yt590
>>19
バルク品だから中古と違うよね
ガリレアのマザボと相性合わなくてバルクで売り出したとしか思えないんだけどね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:43:38.791ID:dmXPk5EK0
ワットパフォーマンス考えたら4060一択じゃね?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:44:57.926ID:/RfunfLF0
買え買え買え買え買え
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:45:23.479ID:JT7PhNIxa
もうすぐグラボ暴落する
nvidia株も暴落する
今までがおかしすぎただけ
AIに詳しい人ほど今のAIバブルはまやかしだと理解してる
そんなに凄い進化はしてないから、シンギュラリティなんて起きてないから
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:45:27.281ID:6wHuoZIn0
>>20
バルクの意味知らねーのかよ恥さらしめ

>>21
それはあるかもなー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:48:54.889ID:d41ekkzH0
今年中に4090は20万前後
4080が13万で4070tiが8万くらいまで落ちる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:55:18.220ID:tIt4yt590
>>20
人を馬鹿にするならその理由を書いてほしいな
何でバカなの?
バルク品とは>>19さんの言っている意味が正しいと思いますけど
反論できなきゃあんたが大馬鹿者になっちゃうけど
どうですかね

https://kotobank.jp/word/%E3%83%90%E3%83%AB%E3%82%AF%E5%93%81-7485#:~:text=ASCII.jp%E3%83%87%E3%82%B8%E3%82%BF%E3%83%AB%E7%94%A8%E8%AA%9E%E8%BE%9E%E5%85%B8%20%E3%80%8C%E3%83%90%E3%83%AB%E3%82%AF%E5%93%81%E3%80%8D%E3%81%AE%E8%A7%A3%E8%AA%AC&text=%E3%80%8C%E3%83%90%E3%83%AB%E3%82%AF%E3%80%8D%E3%81%AF%E3%80%81%E5%A4%A7%E9%87%8F%E3%80%81,%E3%81%8C%E6%B5%81%E9%80%9A%E3%81%97%E3%81%A6%E3%81%84%E3%82%8B%E3%80%82
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:57:00.954ID:WNgRhN9cd
模範的VIPPER「言葉の定義ミスってる奴見つけた!!🫵攻撃だー😆😆」
夏休みですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況