X



なろう漫画ばっか読んでたらなろうじゃないと我慢できない心と体になってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:27:04.405ID:o3/kKRGoa
ジャンプ漫画とか何が面白いのかわからん
これはもしかするととうとう三大誌があれする時代なのかもしれない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:30:46.199ID:dPJjL8J3a
弱男弱女しか読んでない奴ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:31:22.680ID:Mz9MKJOg0
なろうとは端的になんなん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:34:33.110ID:rUl81ruX0
なろうの主人公はどれもキャラとして普通すぎる節あるけどな〜
自分の知らない現実世界の知識活用系は嫌いじゃないけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:34:37.392ID:wwIDp+su0
異世界で売れっ子漫画家として活動してたら突然現世に戻されて全く評価されなくてツラい件…
っていう作品をジャンプで連載して現実を突きつけてやろう!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:35:27.130ID:NEaLaLtH0
なろうは小説に限る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:37:05.225ID:Zv9nEdIE0
>>4
人気ある作品はさすがに主人公のキャラ立ってると思う
ただナチュラルにおかしい奴がチラホラでてくる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:37:31.924ID:NEaLaLtH0
>>3
異世界もの 俺ツエーwww これ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:38:00.609ID:qu+QWW5G0
るりまでお
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:56:53.826ID:lfEj4tS/a
まったく予習とか検索とかしないで
運と感覚頼みで掘ってみるのは面白く思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:01:15.602ID:rUl81ruX0
忙しい時にジャンプとか読むと逆に展開が早すぎて疲れる感はある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況