X



学校を占領したテロリスト「くくく………全員裸になったな……それじゃあお前ら隣の席の奴とセックスしろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:15:28.450ID:6cigevcGM
こういう状況に巻き込まれたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:15:47.089ID:f9dpbuWla
なお男子校
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:15:59.315ID:0rblrw8y0
※なお>>1は男子校
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:16:05.598ID:0A85juna0
なおここは女子高とする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:16:22.467ID:b7bKIy4A0
テロリスト「男は死ね!!」ズトドドド
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:16:42.736ID:S9BAqxyc0
そういう時に限って掃除箱に隠れて参加できないやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:17:01.588ID:fKtOl/H/M
奇数のクラスはどうすのん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:17:27.000ID:IaD43YIX0
屋上で寝ていて事件が終わるまで気づかない役やるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:17:36.861ID:dUXNRUMUd
で、結局男子校なの?女子校なの?
ハッキリしてよ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:17:42.231ID:0rblrw8y0
>>7
三輪車かテロリスト参加だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:17:46.164ID:c1iRroA50
じゃあ余ったから俺は先生とか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:17:48.089ID:chpEFHct0
橋本環奈レベルの美少女が隣だったからテロリストに感謝顔射だわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:20:02.007ID:EeFcCYcN0
男子校の姫がいるかもしれない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:21:39.878ID:a8x5WfyMa
むしろ全員でそのテロリスト犯せよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:22:00.121ID:fosaDudb0
男子校にはかわいい男の娘はいるはず
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:23:43.948ID:abcMfmbWa
テロリスト「余った人はワタシと組むぞ~」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:24:48.689ID:gBtH+OLi0
テロリスト「ただしちゃんと避妊はするように」
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:25:27.192ID:fosaDudb0
>>18
やだ!生がいい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:26:05.228ID:JpfwHo+u0
テロリスト「無理矢理するのはダメだぞちゃんと合意の上でな」
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:30:29.569ID:46Ow3w050
三菱銀行北畠支店の強盗犯かよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:31:10.821ID:b7bKIy4A0
>>22
あいつはセックスさせなかったろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:33:30.523ID:46Ow3w050
>>23
ネットにはポルノ描写を書き加えたものが多数出回っている
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:40:41.465ID:/uMh0I/W0
多様性の時代なので男子には浣腸を女子にはペニバンを配る
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:02:34.369ID:7KI1+Ygd0
「ちなみに余ったやつは先生とやってもらう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況