X



ロシア軍が西に集中している今こそ東からガラ空きのロシアを攻めるべきじゃね??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:05:46.034ID:yKE0H07s0
やるしかなくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:06:33.357ID:I1MYyEdI0
先制攻撃はダメ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:06:49.418ID:dNVS03Hs0
信長の野望で難易度「中」以上ならそうなるね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:07:01.638ID:hSg0/s6d0
確かに!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:07:27.428ID:yKE0H07s0
>>2
不意打ちをして極東のロシア軍を一掃するのがいいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:08:17.570ID:hZwtPhQ80
攻めてどうすんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:08:32.889ID:hS5OBkyxa
領土欲しいわけでもなし攻める理由がない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:09:06.883ID:d9N5ddTt0
東はチェチェンの連中がおるんじゃないのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:09:19.663ID:BOf4bgPLa
アメリカとの国境なんだから普通に置いてるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:09:22.504ID:0A85juna0
ハイ核ミサイル
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:09:30.636ID:CRyjiGd50
お得意の焦土戦術に付き合う必要はなし
やはり時代は司令部直撃の斬首作戦
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:15:39.603ID:5XBDlqJv0
まさにそのとおりで、攻めるフリするだけでもいいくらいなんだが
日本には残念ながら悪法九条があるから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:17:48.183ID:VrPZgl0Rp
中国「日本がロシアに集中してる今こそガラ空きの尖閣を攻めるべきじゃね??」



こうなるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:19:05.936ID:Z0fiZXOc0
北方領土取られてること忘れてるアホいて恐ろしいな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:22:21.010ID:5XBDlqJv0
いまなら北京まで攻め落とせる気がする
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:37:26.306ID:qi4y0sQTp
同じアジアの同胞としてロシアから迫害を受けているサハ共和国を解放する!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況