X



女さん「男は話がつまらない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:04:06.537ID:wLIr0orma
いやいやお前らの方がつまらないでしょ
街コン行っても受け身なだけでこっちが話ふるの期待してるし
ガールズバーやキャバクラでさえトーク力ない無能ばかりやし
正直女と話してもつまんねえんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:05:17.008ID:M9XLVut+0
ここで小話を一つ
0003おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/07/23(日) 21:06:03.683ID:3JJIb7j90
女はトーク力割と高いやつ多いんだぜ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:06:13.108ID:MvUEm3wk0
>>2
隣の家に囲いが出来たんだってねえ…
0005おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/07/23(日) 21:06:24.415ID:3JJIb7j90
特に高学歴女のギャグセンスは結構高い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:06:45.579ID:bwPMYi/hp
>>4
かっこいー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/23(日) 21:06:48.905ID:jnv1LC5+0
男同士「ちんこまんこ!」
女同士「ちんこ血管スジ!」

男×女「アレあるある、コレあるある、わかる、それな」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:06:55.551ID:Zv9nEdIE0
>>4
へぇ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:08:31.557ID:zoPjAk7A0
ちんダメージw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:08:32.249ID:zoPjAk7A0
ちんダメージw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:14:18.516ID:G2RFZgAu0
骨折したんだってねぇ
ペキン

母ちゃん、パンツがやぶけた
またかい?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:16:01.850ID:BSGWTnxv0
男と女は錯覚や幻想の中でしかお互いを理解しあえないからお互いが不要になる仕組みを作っていく方が幸せになれると思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:18:47.225ID:1x5qdpsg0
オチのない堂々巡りの会話のなにが楽しんだって思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況