X



なあ女の子と手繋いで良い感じになったんだが告白するタイミング逃した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:54:52.084ID:UTJEF7JdM
これもう実質付き合ってるってことでいいか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/23(日) 20:55:52.507ID:uqQyPuIvd
タイミング逃すと終わるよ

女は難しいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:56:00.439ID:YHaAOYRJd
告白というか普通に「付き合う?」って聞けよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:56:08.719ID:NguAjuDo0
だめに決まってんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:57:02.559ID:7nsbqCRz0
まだセフレ止まりやな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:57:08.735ID:UTJEF7JdM
>>3
どこで言ったらいいかわからなくてさ
帰り際言いたかったんだが人多いし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:57:22.897ID:HAnMnATb0
まだなにも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:58:29.950ID:YHaAOYRJd
>>6
どこで言うかまで俺が決めるの?
知らんよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/23(日) 20:58:34.970ID:uqQyPuIvd
接吻やおちんちんの挿入は行ったの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/23(日) 20:59:09.475ID:jnv1LC5+0
付き合っても一方的に襲っちゃいけないんだからそういう雰囲気になる前で間に合うじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況