X



公式がネットミームに乗っかると白ける風潮あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:53:09.472ID:WaNV9NEn0
漫画で5ch用語使われたときも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:53:51.392ID:13OSSQYD0
ドラゴンボール超とかいうクソみたいな悪ノリのお手本
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:54:17.234ID:aeMWaMs70
>>2
ヤムチャネタしたときは鳥肌立ったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:55:19.446ID:s58HOfSNa
自我が見えてきしょいんだよ
描いてるやつが勘違いするとそうなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:55:19.798ID:i3f4m8NHd
ここがあの女のハウスね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:56:31.355ID:xsUZH2Prr
公式で白けるとか以前にネットミームに
乗っかること自体が恥ずかしい
そのミームをそもそも知らないのが健常者の証
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:57:36.513ID:x17u2cTnd
日清とかいうすべり芸
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:58:35.350ID:UOFb38rF0
>>7
最近日清についての書き込みよく見るなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:00:27.596ID:51EaNCXS0
ミームってかパクリパロディ連発の銀魂が浮かんだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:04:52.568ID:UOFb38rF0
メタいこと言って白けるのと同じだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:08:29.204ID:xsUZH2Prr
>>10
おお恥ずかしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:10:28.933ID:f7AxtwfP0
ホワルバ2しか思い浮かばない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況