X



日本「おい!おまえら親日やし日本で働きたいやろ!」モンゴル人「いや韓国行くんで…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:52:42.086ID:yKE0H07s0
移民は全部韓国に取られて韓国だけが経済成長している状態だからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:52:46.102ID:1Z+MPtuP0
どうぞどうぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:52:46.484ID:u6GshPsYa
でも日本には四季があるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:54:02.403ID:nVRYoD+W0
まあモンゴル人が決めることだからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:54:28.913ID:S9BAqxyc0
目先の利益ならそれでいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:55:05.481ID:7pI4GWu90
日本は人手不足なのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:55:07.660ID:ftPdiIjH0
日本人の俺が週6フルタイムで手取り14万なんだから文句言うな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:55:32.624ID:JvBe14Oba
平均賃金下がるからいらないしなぁ
せっかく円安で賃金が上がっていきそうなのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:57:08.167ID:3t0DxwNF0
ふぅ元寇が防げたぜ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:57:08.724ID:ROBFmG/c0
それ本当にモンゴル人か?
名誉朝鮮人だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:59:37.465ID:Z0fiZXOc0
>>6
目先の利益だけみて使い潰した結果が今の日本なんだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:00:21.227ID:u6GshPsYa
>>13
やめたれwwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:01:14.763ID:fikoOCksp
良いことじゃん
もう来るな
日本人の中だけで回せ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:02:37.978ID:m+u5tizN0
尚大相撲
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:04:47.500ID:dnfX6gMr0
なんか最近vipにケンモメンが出張してきてる?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:18:09.023ID:BWtc4LFQM
巣で死ね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:42:40.540ID:3L8t2PgC0
オーストラリアのが儲かるんやろ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:49:22.695ID:+pX2JhVUd
日本はかつて馬鹿にしていた韓国より下になるまで落ちぶれたってだけのこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況