X



面接官「人間が環境に適応して進化したとするならなぜ1日のうち1/3も睡眠という無防備な時間があるのですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:34:59.855ID:5q5jSzZid
面接官「この矛盾を説明しなさい」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:36:37.006ID:SQdSP75er
それはそれが環境に適応した結果だからです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:38:16.177ID:nVRYoD+W0
1/3も寝られるんですか!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:38:28.192ID:25zjuRn60
そもそも矛盾してないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:42:31.182ID:SQdSP75er
じゃあ一日中ずーっと真っ白い紙を見続けたら寝なくても良いんですかって話だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:42:55.046ID:8c01+nwxM
逆だよ
原初の生物は24時間寝てた
そこから進化して16時間も起きる能力を獲得したんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:44:55.846ID:BUg1OPfs0
寝てるのが標準状態
エネルギーが減るから仕方なく起きてエサを食うんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況