X



なんか5chつかれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:33:52.221ID:LDT67D4m0
これが5ch疲れとやつか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:34:11.552ID:LDT67D4m0
全部リセットしたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:34:25.922ID:LDT67D4m0
なにもかも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:34:39.456ID:LDT67D4m0
ほっといてほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:34:58.866ID:LDT67D4m0
人と関わるとプレッシャーになる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:35:06.097ID:TCkCCExL0
ほっといてほしいならこんなスレ他店なボケ
0007不動明王
垢版 |
2023/07/23(日) 20:35:15.525ID:eqL3NBEw0
5ch出ていくまで粘着してやる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:35:22.875ID:TCkCCExL0
>>5
なら書き込むなボケ消えろハゲうんこちんこまんこ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:35:29.494ID:aaLHYLMEd
>>7
お、ハゲだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:35:30.353ID:LDT67D4m0
でも承認欲があるから全部ゼロにするのもやだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:35:43.556ID:LDT67D4m0
なんか難しいね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:35:52.926ID:ByqJ6I+W0
我儘やな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:35:57.351ID:LDT67D4m0
繊細なのわたしは
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:36:15.925ID:LDT67D4m0
>>6
もうやめようかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:36:34.604ID:TCkCCExL0
>>14
どしたんはなしきこか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:36:36.810ID:UOFb38rF0
じゃあやめなよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:36:37.647ID:LDT67D4m0
>>7
なんか疲れちゃった
0019不動明王
垢版 |
2023/07/23(日) 20:36:40.679ID:eqL3NBEw0
>>15
やめていいぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:36:55.132ID:LDT67D4m0
いやだほっといてっ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:37:01.976ID:LDT67D4m0
レスしないで
0022チュパチュパのあ?チュパカブラ
垢版 |
2023/07/23(日) 20:37:05.089ID:b7bKIy4A0
お嬢様言葉を使ったら疲れ知らずですわ〜!!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:37:13.438ID:LDT67D4m0
>>8
💩
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:37:23.018ID:LDT67D4m0
>>9
しーっ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:37:32.420ID:93tRfiv00
俺と一緒に田舎で暮らそ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:37:34.019ID:LDT67D4m0
>>12
それは分かる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:37:56.575ID:LDT67D4m0
>>13
きらい
0028不動明王
垢版 |
2023/07/23(日) 20:38:00.263ID:eqL3NBEw0
>>18
何疲れ?

>>24
君はデブスやん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:38:14.365ID:fosaDudb0
避難場所つくっときなよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:38:39.392ID:LDT67D4m0
>>16
粘着されてなんか狂いそう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:38:44.328ID:jDRHOqhh0
匿名なのに疲れんのか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:38:48.066ID:LDT67D4m0
無視すればいいのかな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:39:16.597ID:LDT67D4m0
>>17
勢いがありすぎるのが苦手
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:39:29.505ID:LDT67D4m0
はあはあ狂っちゃう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:39:42.835ID:LDT67D4m0
>>19
むむ、む
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:40:13.977ID:LDT67D4m0
>>22
あらあらお元気だわね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:40:22.183ID:LDT67D4m0
>>25
きしょ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:41:00.104ID:LDT67D4m0
>>28
人疲れ

君はハゲじじいやん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:41:21.081ID:LDT67D4m0
>>29
あらぁ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:41:36.081ID:LDT67D4m0
>>30
talkがよさそう
0042不動明王
垢版 |
2023/07/23(日) 20:41:41.015ID:eqL3NBEw0
>>39
匿名なのに人疲れとかwwwww
ハゲジジイに粘着されてどんな気持ち?w
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:41:51.313ID:LDT67D4m0
>>32
わかんない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:42:10.645ID:LDT67D4m0
>>42
死にたい
0045不動明王
垢版 |
2023/07/23(日) 20:42:44.461ID:eqL3NBEw0
>>44
死ねよw
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:42:58.930ID:LDT67D4m0
脇がいたい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:43:11.095ID:LDT67D4m0
なんだこり
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:43:31.964ID:LDT67D4m0
>>45
いやんっ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:43:50.142ID:nGQz5qYfM
ついこの間も今月中に5ちゃんやめて実家に引っ越すって言ってただろ
お前の話なんて真面目に聞くヤツ新参だけだぞ嘘つきブタ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:44:02.191ID:LDT67D4m0
みんなのスレにコメントする
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:44:24.784ID:LDT67D4m0
スレ立てしたいけどしなければいいのか
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:44:51.504ID:LDT67D4m0
>>49
いまいろいろ話してます
0053不動明王
垢版 |
2023/07/23(日) 20:44:53.840ID:eqL3NBEw0
>>51
スレ立て一生しなくていいからな😅
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:45:32.878ID:LDT67D4m0
>>53
無理に立てるのはやめる
0055不動明王
垢版 |
2023/07/23(日) 20:46:39.980ID:eqL3NBEw0
>>54
おう
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:47:25.454ID:LDT67D4m0
分からないよ分からない
0057不動明王
垢版 |
2023/07/23(日) 20:48:33.414ID:eqL3NBEw0
>>56
何がわからないんだ??
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:48:37.092ID:zMI2E9QEM
>>1やめたら粘着してるやつの思うツボだぞ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:49:05.175ID:hN9tZD4ud
>>1が粘着趣味のやつで
釣りやってる可能性に100ペリカ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:49:25.187ID:LDT67D4m0
>>57
思考が分裂してる
0061不動明王
垢版 |
2023/07/23(日) 20:49:51.360ID:eqL3NBEw0
>>60
病院行きな
危険な状態になると手遅れだぞ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:50:01.863ID:lq3e2NCXM
憑かれてるのよあなた
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:50:53.579ID:LDT67D4m0
>>58
びっぷにいる限り粘着はなくならないよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:51:13.063ID:LDT67D4m0
>>59
えとつまり?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:51:52.119ID:LDT67D4m0
>>61
それすらも考えれないから最近は行けてない
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:54:02.970ID:zMI2E9QEM
VIPですらこんな有様だからな
お前がSNS無理なの分かったわ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:55:08.657ID:fNyoV9oZM
http://hissi.org/read.php/news4vip/20230723/UXRLSDlzWE1h.html

ニート女がでかける
デパートで座り込んでみた
赤ちゃんつれてる若者夫婦みるところしたくなっちゃう

http://hissi.org/read.php/news4vip/20230723/RWlVNEFFeFJh.html

女だがなんか頭痛くなってきた

http://hissi.org/read.php/news4vip/20230723/K2JFdWdaSzBh.html

女だがひまだひまた
セブンイレブでグミをパンのコーナーに置いてみた
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:55:21.951ID:7XNXDycU0
はよ消えて
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:55:48.590ID:fNyoV9oZM
http://hissi.org/read.php/news4vip/20230723/TERUNjdENG0w.html?thread=all

女だけど23時だ
︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎
20代の一人っ娘女がもうねるよー!
10万の水飲んでるけど質問ある?
地味な女がいまおきたよ
20代の地味なうつ女が起床
女が二度寝からおきた
女だけど何も言いたくない
20代の芋ニート女がアイスコーヒー飲んでるよあそぼー!
部屋に蚊が15匹いる
若い女がサラダを作ってみた
チロリチョコのきなこもちってもう売ってないの?
女だけど作曲家になりたい
誰か電子ピアノ買ってくれないですか
電子ピアノ譲ってほしいです
お宅の邪魔な電子ピアノ1000円で引き取りたいです
ビックカメラの電子ピアノコーナーに2時間いたら店員に注意される?
ニート女がでかける
女が帰ってきた
女だけど電話したら断られた
女だがひまだひまた
なんか5chつかれた
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:56:23.858ID:ru1F0VoTa
たかが名無しさんAに気を使いすぎなんだよ
推測だが個人的に思い入れのあるVIPPERが居たのかもしれない
しかし基本的に匿名の人は赤の他人だからな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:57:23.520ID:aD62ZuH70
勝手に疲れてろ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:57:41.275ID:dnfX6gMr0
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:59:30.993ID:3/05elBU0
>>70
単にVIPに愛着発動してるだけだろコイツ
一途期talkで立ててた時も同じ感じだったし
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:00:54.187ID:LDT67D4m0
>>66
やめたい
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:01:06.717ID:LDT67D4m0
>>68
うん
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:01:11.016ID:TCkCCExL0
便所の落書きに疲れてるとか生活出来んレベルだろ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:01:22.682ID:LDT67D4m0
>>69
くるなー
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:01:47.014ID:LDT67D4m0
>>70
だから向いてない
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:02:04.071ID:LDT67D4m0
>>72
閉店します
0080不動明王
垢版 |
2023/07/23(日) 21:02:17.183ID:eqL3NBEw0
>>78
君は人生向いてないよwww
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:02:53.796ID:LDT67D4m0
>>76
だからいつも一人で行動してるよ
がんばって人付き合いするのやめた
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:03:34.254ID:LDT67D4m0
>>80
もうけっこー生きたよ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:03:51.963ID:kzZu/DPsd
俺は人生につかれた
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:04:21.064ID:LDT67D4m0
>>83
やすも?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:04:46.384ID:kzZu/DPsd
やすめない
仕事に疲れた
0086不動明王
垢版 |
2023/07/23(日) 21:04:47.145ID:eqL3NBEw0
>>82
オバハンやん
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:05:24.727ID:fosaDudb0
あぁ女だけどのやつか
きもいな
構ってちゃんしてればいいんじゃない?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:05:26.066ID:NiEV3J9/0
こいついつものレズ?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:05:28.827ID:oWz1S0AHa
全部虚言だからまた明日もスレ乱立するんだろうな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:05:59.608ID:92yOC5rw0
もう無理…ID変えよ…
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:06:55.793ID:LDT67D4m0
>>85
かわいそう
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:07:15.301ID:LDT67D4m0
>>86
(ー_ー)
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:07:21.921
死ねよキョー
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:07:49.822ID:LDT67D4m0
>>87
釜ぁ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:07:59.365ID:kzZu/DPsd
また幸せになりたい
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:08:34.203ID:LDT67D4m0
>>88
れず、
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:09:17.126ID:LDT67D4m0
>>89
若傘
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:09:47.433ID:LDT67D4m0
>>90
替えたらに
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:10:23.758ID:KhhTw1Zaa
暇なのか?俺も暇だ(´・ω・`)
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:10:32.148ID:LDT67D4m0
>>94
誰中間
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:10:59.675ID:LDT67D4m0
>>96
過去は考えない
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:11:11.146ID:LDT67D4m0
>>100
なかまだー
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:11:44.500ID:LDT67D4m0
>>102
病気が
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:14:18.855ID:mjHvgUcLa
きもい
リアルでも嫌われてるんだろうね
それか孤独か
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:14:21.711ID:LDT67D4m0
お前らは赤の他人
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:15:26.887ID:pF8mjb3v0
虚言癖のキョーデブスうんこ製造機自殺して❤
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:15:38.949ID:VrPZgl0Rp
>>97
お前レズじゃなくて男嫌いなだけじゃん
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:16:19.667ID:LDT67D4m0
>>106
じゃーね
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:16:55.539ID:LDT67D4m0
>>107
孤独でなにが悪い
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:17:31.600ID:LDT67D4m0
>>110
ひど
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:17:51.163ID:LDT67D4m0
>>111
人が苦手です
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:18:08.839ID:LDT67D4m0
みぎの脇がいたい
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:18:27.247ID:LDT67D4m0
>>117
あああ、ああああ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:18:31.689ID:LDT67D4m0
ばい
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:18:50.973ID:fosaDudb0
早く辞めろよ
どうせ虚言なんだろけど
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:19:10.060ID:pF8mjb3v0
女だけど自殺したい
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1686395710/

1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/06/10(土) 20:15:10.179 ID:opFHXA33a

死にたいもう

2 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/06/10(土) 20:15:35.485 ID:opFHXA33a

強迫性障害が死にたい

4 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/06/10(土) 20:15:46.815 ID:opFHXA33a

全て鬱になる

5 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/06/10(土) 20:15:59.861 ID:opFHXA33a

もしかして自殺できるかも


女だけど人生に疲れた
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1686899083/

1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/06/16(金) 16:04:43.567 ID:Np5ZNLls0

もう限界(´;ω;`)

3 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/06/16(金) 16:06:46.172 ID:Np5ZNLls0

樹海に行こうかな(´;ω;`)

早く首吊り配信して❤
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:19:55.780ID:LDT67D4m0
あ、ああ、ああ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:20:49.610ID:KhhTw1Zaa
病気が辛いの?
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:23:02.251ID:JhjUE1Kg0
プライド捨てれば楽になるよ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:43:12.908ID:OsmgpIgLr
じゃあ消えてね


0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:51:32.506ID:4xD5qL6Ba
おまえだいすき
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:07:28.190ID:U5bTitb9p
ちくしょう乗り遅れたww

どのみちこのキチは嘘しかつかないしVIPもやめない
リアルでは親族からも見放されてるからここで構ってもらう以外に承認欲求を満たせない
本人も言ってるけど哀れな障害者なんだよ


40 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2022/12/24(土) 19:04:45.932 ID:NjReRClXaEVE

>>39
人並みにできない
障害だから

50 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2022/12/24(土) 19:08:15.166 ID:NjReRClXaEVE

>>48
障害です
優しくしてください
障害です
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:28:15.168ID:Wp+XMMWq0
どうして疲れたの?
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:36:37.030ID:JsJFixpx0
疲れた、ほっていてほしいって思うならしょーもない糞スレの乱立やめろよ 馬鹿
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:37:15.478ID:AEdBf7f6a
スレ乱立終わったので粘着勢の勝ち~
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:37:28.297ID:Wp+XMMWq0
>>46>>116
「脇が痛い」で検索したら悪性リンパ腫とか乳ガンとか出てきたよ
いつも家に引きこもって運動もせずに不摂生な食生活でぐうたらしてるから
病気になったんじゃないかな
腰や腹が痛いならまだしも脇が痛いっておかしいし
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:37:28.416ID:JsJFixpx0
ほっといてほしい
誤字 訂正
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:42:15.039ID:JsJFixpx0
>>131
デブスは21時過ぎると女だけど寝るってスレ立てするから
乱立終わったと言うかおそらく寝た
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:43:32.191ID:HG1AZevG0
                                      ,,..-―‐-..,,
                                      /::::::::::::::::::::::::`ヽ
                                   /::,.-''"~ノリ~~~~^ヽ::',
                                     l:::l       _,,.-_、l::l
                                     i:::l fニニ=' f`''"´ |:l  やるおのクセに
                                        ハ::i     .|     i`l  やらないのか?
                ,.-―‐、               ヽ ',.    丶'     |´
          ,.--、,.-―|  |―`-.、   __           `',   ー==‐ ../|
          ヽ  .ヽ  l  /    /  .ヽ             ヽ   ー  ./ .i
        γ ヽ' ヽ_ノ, `´  、 .(__ ノ 、 |      __,,.-''/ i\ __l__ / l iヽ、
          ヽ__.ノ -‐''"       `''‐-   .\   /  `"''-、 ', ',  ヽ   /  l、 .ヽ、"''‐-、._
          /    /´  `ヽ   /´  `ヽ γ  ̄`ヽ―‐-.、   .', ヽ、__   .,.-'|   .i    .',ヽ
        /    (   ○ liii||||iil  ○  ) .ヽ----、}    \  .ヽ''7`''-.、`ヽ'  .l <´___   i .l
      |     ヽ_   _彡   ヾ _  _ノ   ;    l‐-、   ヽ .r‐ l    `ヽ、 /  /__.|  | .\
       |  ;.   ''"⌒'(    .i    )'⌒"' ∪    |  _>、  | |ー  ̄ ̄"''-.、⊂ニ ̄ヽ  |  i  .ヽ
      l  ∪     `┬─'^ー┬'           l     .} ..| . |      |  Y{―   \l /-―-.ヽ
      ヽ          |!il|!|!l!l!il|!|         /     /./  .ヽ._,,..-''´   |{ ̄    `''-..,,_ 二〈
        \.         |!il|!|!l!l!il|!|           /    /‐' ∨           |ゝヽ、       `ヽ .',
         >     ヽ!il|!|!l!l!/       <    /   ヽ、           〉   `¨¨/\      .ヽl
        /         ̄ ̄             \― '      l          {     l  \    ノ
      /                       \      |             〉    |    `''‐''"´
     /                          ヽ     |           i     |
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 22:59:03.423ID:pF8mjb3v0
末尾aでつまんないスレ立ててるかもしれんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況