X



明日の職場は27時間テレビの話題で持ちきりだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:27:19.496ID:K6cJlkCw0
やっぱ夏はこおじゃないとな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:28:40.857ID:6wHuoZIn0
そう言えば24時間テレビはチャリティーだかなんだかのためにやってんじゃん?
27時間は何目指してんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:37:18.808ID:VPtUzQnV0
ワイはみんかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:37:56.590ID:B9e5RX/Dr
ワイ…w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:38:04.082ID:KD0vxo++0
なにワイって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:42:16.302ID:dNVS03Hs0
27時間って新人アナのお披露目とか社内の祭り感が満載だよな
0007ななし
垢版 |
2023/07/23(日) 21:13:20.093ID:5wMo3Tp3d
来年はやらないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況