X



我々日本人の悪の進撃は正義のアメリカによって阻止された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:17:20.617ID:yKE0H07s0
ムカつくよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:18:35.952ID:5XBDlqJv0
アメリカが余計なことしなけりゃロシアも中国も日本の植民地になってたのにな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:20:03.829ID:yKE0H07s0
>>2
マジでそれ
全世界の国々を植民地にして搾取出来てたのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:34:22.428ID:R7UFicti0
アメリカが正義やとは言わんけど日本はそうとうなこと
やっとんのやで
アメリカの銀行にある程度占領して都市作ったら民主化では
ないにしろあなたがたが儲けれるようにしますという
契約の元に国債買わせまくった挙句に満州を作っても
アメリカの企業がほとんど入れず
なら鉄道を共同で経営しようといったら
つっぱねてポシャ
きれたアメリカの銀行は国債を売ろうとしたが
日本がドルや金を持っているはずもなかったので
回収できず結局は今の北朝鮮と同じで悪の枢軸に
カウント制裁され太平洋戦争へGO
もうねアホかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況