X



ビッグモーター年商7000億円の会社が倒産するのワクワクするよなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 13:33:02.634ID:RppyaLtCa
しかも、損保ジャパンとかいう四兆円企業が密接に関わってるとか夢ひろがりすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 13:33:40.787ID:uTT4WbvO0
チンポJAPAN
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 13:33:42.442ID:uCGBEhFBd
空売りしまくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 13:33:51.298ID:DeuVwdSL0
闇が深過ぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 13:37:05.949ID:RrV2/xgf0
撤退したら空き店舗に何かいいお店出来るといいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 13:38:16.248ID:AXl/8d4Kd
>>5
ライバル社に事業売却じゃないのかな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 13:38:48.749ID:letZKAMX0
>>6
なんかかわいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 13:40:46.227ID:AXl/8d4Kd
>>6
別の会社になると思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:06:23.910ID:GJzuOlgz0
俺の方が上ってこと?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:21:43.040ID:bHNUM7WX0
半年前に近所に新店舗オープンしたというのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:27:27.439ID:RUnVNi0a0
最近ビッグモーターから仕事の依頼きてたけど中止になるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況