X



いいかい学生さん、トンカツをな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 13:30:36.707ID:vjW0ZeeF0
トンカツをデスソースにつけて食べるとうまいんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 13:31:17.335ID:jHSH3nzOa
味噌ダレのデスソース出ないかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 13:31:27.994ID:EJQjcHui0
>>2
これが元ネタなの?
始めてみた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 13:32:20.912ID:pbZoWfj/0
トンカツ今の時代で言ったら何になるんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 13:33:11.757ID:4MLfze7d0
松のや行くか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 13:39:33.217ID:/jhGp3S00
人間がなー!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 13:41:07.130ID:fUjWuptZ0
タマリマセブン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 13:41:12.810ID:F3zLc3lq0
これなんでここまで流行ったんだ?そんなにネタになるようなことか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 13:42:34.921ID:ATq50FeI0
このコマっていうよりこの回なんか印象に残る回だからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:07:05.808ID:ljXsoCSB0
こういう人情話より初期のキチガイ食通比べの方が俺は好きだけどな
天ぷら職人選びとか職人を人間扱いしてなくて笑った
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 14:08:20.767ID:KTjfrXFA0
>>13
これもたいがい初期だけどねww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況