X



【画像】対空ミサイル怖すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 13:29:21.785ID:KVITgXs1p
https://i.imgur.com/nrTNi5U.gif
こういうのって近接信管じゃないのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 13:30:16.594ID:3aHaw+uX0
外しててワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 13:31:10.143ID:VZsqDHds0
精度悪すぎだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 13:32:25.863ID:4MLfze7d0
威嚇ミサイルでワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 13:32:28.078ID:/jhGp3S00
今のはほんのご挨拶さ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 13:33:29.274ID:PIFgr9LX0
さいしょのくねくねで狙いとか加速位置?きめてるのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 13:33:37.057ID:JLIcDqkS0
外しても至近距離で爆破しないとな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 13:34:04.484ID:KwrCNjvF0
俺のおしっこみたいやん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 13:35:08.236ID:bHNUM7WX0
敵ターンで閃きつかっただろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 13:36:37.253ID:MbT9E5Sf0
当たれば致命傷だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 13:40:13.668ID:fUjWuptZ0
見切った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 13:42:31.931ID:SPLpqYJVa
まっすぐ向かってこられるとよくわからんし思ったより早いな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 13:43:29.826ID:1Z+MPtuP0
10発撃ったら1発は発射台に当たりそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 13:46:46.188ID:62QYfK4S0
ヘルメットがなければ即死だった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 13:48:20.399ID:9nhNhb3V0
発射された時点で脱出すれば助かるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況