X



いちご100%での好きなヒロインとかいう被らないやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 13:28:05.228ID:cj2XY8c7d
北大路さつきだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 13:29:33.244ID:0RqQMK0i0
子供の頃は南戸唯
今はさつき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 13:30:08.404ID:RrV2/xgf0
さつきは一番被るやつだろ
童貞の妄想を具現化したような存在
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 13:30:12.324ID:mFvDmMbX0
西
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 13:30:26.355ID:lXFOA82s0
西→権威主義
東→キモオタ
北→バカ
南→異常者
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 13:34:13.284ID:DJxsIs1cd
東とかいう誰よりも優遇された環境に慢心して負けたクソザコヒロイン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 13:37:04.978ID:JqtWZIWLa
読んだことないけどアルティメットスターズでリジェネしてくれる子
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 13:45:37.187ID:0VPPBbD4r
向井こずえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況