X



【悲報】タイブレークで高校野球の強豪校逝きまくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/23(日) 13:24:21.186ID:0PWMJnlw0
明徳逝きましたー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 13:25:22.910ID:3aHaw+uX0
タイブレークになる前に勝てばいいだけじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/23(日) 13:28:08.667ID:0PWMJnlw0
>>3
タイブレークのない時代は延長入れば投手の枚数多い強豪校が自然に勝てたんだけど
延長即タイブレークで運勝負になって番狂わせ起こるようになった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 13:29:57.488ID:dXfIGB8X0
タイブレークになるような得点力の乏しいチームということ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/23(日) 13:32:39.322ID:0PWMJnlw0
>>5
さいきん高校野球のレベル上がってて一方的な試合にならないでがっぷり四つで終盤までもつれること多い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 13:42:31.287ID:fUjWuptZ0
タイブレークの練習足りてないんじゃない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 13:45:41.169ID:Wmd54jsXa
馬渕ざまぁw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/23(日) 14:01:02.267ID:0PWMJnlw0
鳥取と佐賀はもう公立しか残ってないらしくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況