X



エロゲ以外のオタク向けバトルなし萌えコンテンツで主人公が男である必要ってないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 08:48:33.635ID:xnV66HTx0
エロゲならちんぽ突っ込む必要があるし
バトルがあるならそこで見せ場を作れるが
それ以外の場面に野郎の役割はない
あとは全部美少女でいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 08:50:45.160ID:aeMWaMs70
ハーレムものなら男である必要ないよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 08:53:23.739ID:xnV66HTx0
>>2
別に百合ハーレムでいいからな
はがないとか俺ガイルとか青豚みたいなバトル要素ない作品なら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 08:55:56.477ID:xnV66HTx0
バトルありでもFGOみたいな主人公見てるだけの作品なら女主人公でやればよかったのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 08:57:07.656ID:pYpm6YOx0
意外と男が出てくるのが受け容れられてるあたり無自覚バイが多いんだと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 09:03:03.418ID:xnV66HTx0
逆に少年向けで主人公女にするのは致命的すぎる
今のポケモンアニメとか
少女は男が主人公でも見るが少年は女が主人公の作品見るやつはエロ、オカマって扱いになるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 09:04:59.694ID:gBysA1JCd
バトル物ラノベで女主人公って以外と少ないよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 09:07:41.202ID:xnV66HTx0
>>7
バトルは女キャラでは出せない迫力ってもんあるからなあ
水星とか主人公の戦闘全く記憶にないし名バトル皆無だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況