X



ちんさん「女は愚痴を吐くな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 08:34:29.440ID:2g7xxNX90
愚痴を吐かせるようなことをするな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 08:37:17.096ID:8gsf/iVi0
女は所構わず愚痴を吐きおっさんは道端で痰を吐く
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 09:32:02.322ID:U9XgtJNud
職場にやってる鬱陶しいおばさんの話を家で聞かされるのが辛いんだが、どうすればいいのか
おばさんの息の根を止めればいいのか2chMate 0.8.10.165/Sony/SO-02L/10/LR
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 09:33:33.795ID:AnC+9m4Qd
あれ嘘みたいな話だが嘘じゃないんだ
全部その時に思っている本当のこと
基準や視点でコロコロ変わる本当のことで男から見ると嘘をついているように見える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 09:34:26.740ID:MvUEm3wk0
最近ってほんと酷いよな

高収入高学歴高身長高育児スキル高家事スキル高人格じゃないと結婚できないんだって

どんだけワガママなんだよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況