X



ホロとにじさんじもっとコラボしてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 08:28:45.754ID:K6cJlkCw0
見たい組み合わせがたくさんある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 08:31:42.200ID:7ta80hPP0
にじリスナー「ホロ豚きっしょ無理」
ホロリスナー「推しに精子がかかる無理」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 08:34:55.455ID:K6cJlkCw0
>>2
そんな過激派の意見聞いてると閉じコン化が加速しそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 08:46:58.222ID:xfJPPo7Q0
わりとしてるよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 09:17:49.557ID:Wa0EsMPy0
ホロライブのヤバい奴らと社築で絡んで欲しい
距離感掴めないまま振り回される社を見てみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています