X



久しぶりに原付乗ったらめちゃくちゃ怖くてワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 08:28:28.248ID:oGM3n8aha
抜くならもう少し外回ってくれよ………
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 08:29:09.704ID:eD6Zah290
左にスペースもって走らないからそういうことになる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 08:30:14.403ID:o1Gb9uhA0
ちゃんと2段階右折してるか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 08:31:39.555ID:eD6Zah290
左に退避スペース用意して走行してれば
無理な追い抜きするクソゴミが出てきても左に退避してブレーキすれば安全だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 08:33:05.876ID:eD6Zah290
車両同士の追い抜きってのは本来車線変更してやるもんなんだから
左ギリギリ寄って車に譲歩してやる必要なんてないぞ
あくまで道路の左側を走行するとしか決まってないんだからな
真ん中より左なら左側だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況