X



無職俺氏ストゼロ500mlを1日5本で現実逃避
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 08:19:25.307ID:bjxa6HNS0
借金も税金も家賃も光熱費も払えない就職も決まらない
0002以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/07/23(日) 08:20:42.423ID:Xhhm9T9H0
いいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 08:21:16.171ID:CVbYxoAt0
熱中症対策になるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 08:21:29.022ID:hHLaYXJN0
それでもストゼロ代は作れるなんて有能じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 08:22:00.370ID:fosaDudb0
逆に人生たのしそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 08:22:28.394ID:gv2Ig55D0
5本とか気絶する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 08:22:30.387ID:bjxa6HNS0
期間限定の梨のやつ甘くてうまかったけど結局はレモンかグレープフルーツになる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 08:23:18.886ID:fosaDudb0
お酒に酔うのが気持ちい楽しいってのが分からなくて悲しい
顔熱くなってフラフラするだけなんだもん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 08:24:32.806ID:bjxa6HNS0
>>4
クレカの利用可能額だけは残り30万くらいある
未払いは家賃2ヶ月(10万)住民税国保(70万未納)借金(100万限度額いっぱい)あと年金の請求もきてたけどそれは見てもいねぇや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 08:25:09.901ID:VOLRZJLw0
親に払ってもらえよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 08:25:36.350ID:bjxa6HNS0
毎日100均ローソンいってストゼロ5本とベビーチーズだけ買ってるここ数日ベビーチーズ以外の固形物食べてない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 08:26:12.958ID:bjxa6HNS0
>>10
年金でほそぼそ暮らしてる高齢の親に払わせるとか鬼かよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 08:27:06.417ID:fosaDudb0
そこまできたらもういっかい全部投げてナマポにいこうよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 08:27:59.724ID:bjxa6HNS0
氷結レモンの無糖の9パーセントのもたまに飲むけどガツンとくる感じしないんだよなあれ何が違うんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 08:30:33.016ID:bjxa6HNS0
>>13
税金は自己破産でもなくならないんだぜ
あぁ書き忘れてた借金の100万は消費者金融なクレカの方も借金としてキャッシング10万とリボ70万くらい
500万あれば人生やり直せるってこの間宝くじ買ったら当たらなかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 08:32:27.667ID:OxUc3kGa0
その程度働いていたら返せるだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 08:32:49.956ID:bjxa6HNS0
ストゼロなんて酒があるからいけないってメーカー訴えたら500万くらいもらえないかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 08:36:17.460ID:TzdeUj2p0
合法ドラッグで現実逃避かぁ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 08:37:56.078ID:bjxa6HNS0
酒飲むようになってから考えがまとまらなくなったんだよな常に酔ってるってのもあるけど
寝起きでもなんかこうお堅い感じの文章かけない半年前から今日こそ絶対に履歴書作る職務経歴書作ると思って未だにできてない
今日だけは仕方ないってストゼロ飲んだらもうおしまいネトフリ見て5chやって一日終わり
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 08:38:33.903ID:bjxa6HNS0
土日だけはちょっと気が楽になるのはなんかそういう精神的なのあるんだろうな負い目みたいな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 08:39:26.009ID:lht1Te1z0
酔いたいなら度数強め飲んだ方がよくね?
ストゼロ5本とか言って2.5リットルも水分とったらそっちの方でおかしなるよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 08:39:26.055ID:ifLVad1qd
>>1の鳴き声「ぺいぺいっぺいぺいっ」
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 08:42:04.593ID:bjxa6HNS0
>>21
1回パック酒買ったけどあんまりだった
喉シュワっとしてさっぱり酔えるのがストゼロのいいとこ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 08:42:08.428ID:s58HOfSNa
偽善者に助けを求めろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 08:44:02.419ID:bjxa6HNS0
酒もそうだけどやべぇってときでもまぁいいやそのとき死ねばみたいな思考がよくない気がする
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 08:44:29.571ID:uqDIrHGk0
>>19
ストゼロ500ml5本毎日はまあまあ極まってるアル中だよ
俺も同じで履歴書も書けねーし
めんどくさいから
この現実を知ってどう行動するかだよ
僕は高齢ニートだよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 08:46:32.405ID:bjxa6HNS0
高齢ニート俺も俺も
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 08:56:19.864ID:bjxa6HNS0
ビッグモーター話題になってるけど年収高いし全然いいよなめっちゃ頑張るよ俺なら
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 08:58:25.592ID:P3Q8N+6x0
あいつらはめっちゃ頑張ろうとさせてるのが問題なんだわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 09:03:25.502ID:bjxa6HNS0
世の中には強要されないと頑張れない奴もいるんだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況