X



岸田さん、遂に奨学金まで課税対象に 日本の若者を殺しにかかる w w w w w w w w w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:48:14.622ID:4ejJfBwXd
もう駄目だこのバカ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:49:04.472ID:WxEi7hzt0
支出を減らす選択肢がないの?岸田の脳みそには
0003以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/07/23(日) 07:49:28.024ID:Xhhm9T9H0
もうだめだ猫のバカ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:49:30.464ID:hRq7VE7wH
>>2
ウクライナ応援しなきゃ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:50:21.312ID:oGM3n8aha
自分の子供を馬鹿にされた腹いせってマジ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:51:02.256ID:9LxoyB+M0
どういう論理で合同してんのか分からん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:51:07.974ID:9LxoyB+M0
行動
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:51:58.570ID:H6Rzdzdud
サラ金と住宅ローンも課税すべき
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:52:05.594ID:DBXSnuzYd
いよいよ始まるか?岸田おろし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:52:20.962ID:TCvHQogN0
税調のこと岸田って言っちゃうのなんで?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:52:31.683ID:hFVhfjz/0
>>2
支出を減らすとか言って民主党とかいうゴミが仕分けた結果日本がボロボロになったの知らんの?

国民はあの悪夢は忘れてないよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:52:37.785ID:hh8n7WIS0
そつごくせなお相続税はぜったい増やさない模様
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:53:35.808ID:PSevHB/ja
借金は利益じゃないから課税するのはおかしいだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:53:37.758ID:bHdCtADGr
〇ねよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:53:53.291ID:WxEi7hzt0
>>12
どんな状態になろうが減らさないと無理なんだよ
というか減らしてさらに増税するぐらいしなきゃ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:54:20.255ID:TCvHQogN0
>>13
相続税対策が潰されてんのに何いってんだこいつ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:54:42.309ID:Mi6pT/m+0
漁業は増税から逃れそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:55:20.587ID:hFVhfjz/0
君達ってさ岸田さんが法人税あげようと頑張ってることだけはスルーするよな

で岸田さんが言ってない奨学金増税とかいうデマスレを立てる

ホント卑怯者だよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:55:33.570ID:3RfdDDGo0
岸田「私は嫌な思いしていないので」
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:55:33.941ID:PSevHB/ja
あー、返済いらない給付型奨学金に対して課税か
まぁ100歩譲って分かるが可哀想だな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:55:36.818ID:oREunj7WM
外遊→増税→外遊→外遊→増税→外遊→
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:56:31.747ID:XPJHo2V50
岸田と自民と財務省をどうにかしないと
日本沈没
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:56:32.254ID:hMU5SuPc0
聞く力発動してんだな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:57:04.229ID:hFVhfjz/0
>>16
何を減らすのか具体例を上げてみなよ

増税に文句言って金使うなとかほざくならさ

ほんとまんま民主党と言ってること同じ

アイツラは政党名変えてトンズラこいたけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:57:36.350ID:uRBLOu+V0
山上くんもう一回頼むわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:58:26.222ID:hRq7VE7wH
>>25
減らさんと民間が持たんやろw
国の支出って民間資源の徴収やぞ
民主路線は正しかったよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:58:38.474ID:uTT4WbvO0
年金も課税だ!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 08:01:11.344ID:2Ehe1Lh1d
>>19
デマってこの短絡的バカはニュースすら見てないの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 08:02:07.757ID:WJkV8sqC0
ソースは?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 08:03:14.263ID:AovoMkY00
ツイッターで否定されてたぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 08:07:47.447ID:21LE9Gk9d
政治検討税導入しろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 08:07:55.280ID:K4+wdYoM0
電車の中のゴシップ記事みたいな見出しを信じてる人って本当にいるの?

全米が泣いたって見ると本当に数億人のアメリカ人が泣いてると思ってそう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 08:08:47.081ID:09LdcMnl0
今なら「岸田が検討してること全て棄却します」って言うだけで総理なれるだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 08:10:14.273ID:5gp8P71Sd
>>5
世界の人が知っている
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 08:25:41.686ID:lsQiHS7S0
大した年金を納めてないのに優雅な隠居生活をしてる老人をターゲットにしろよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 08:30:17.693ID:WxZQkfAvd
調べたらまだ検討するかもくらいの段階じゃねぇか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況