X



三大美少女すらブスにする呪いの属性「メガネ」「三つ編み」「メカクレ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:46:04.355ID:3LxyraMza
こういう属性つける作者って性格歪んでるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:47:08.089ID:KmvIywbb0
じゃあ僕が貰いますね死ね雑魚
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:47:51.983ID:Z0fiZXOc0
>>2
ブス専って謎の強者感あるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:48:19.465ID:09HSkOvr0
そばかす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:49:50.756ID:qfjgIwLXr
李香蘭スレ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:52:26.479ID:wBH6S2UFr
メガネだけらマジでいらん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:55:36.487ID:KmvIywbb0
紅蘭はいらん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:57:52.256ID:w4TlysmZa
三編みはククリちゃんがかわいいからセーフ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 08:06:35.276ID:7m0kC5xC0
緑髪
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 08:08:23.725ID:9cdyhEGv0
大阪弁
理系女も追加で
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 08:09:43.651ID:VlzpEkk20
李紅蘭スレ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 08:09:46.834ID:KmvIywbb0
蓮舫みたいな髪型は無理ですね
あれなんていうんですかね角刈り?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 08:10:22.416ID:09HSkOvr0
>>14
ベリショ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 08:11:04.515ID:QYaScoKA0
15年前はなぜかメガネイコール可愛いみたいな感じのヲタク文化があったけどな
俺はあれは不思議に思ってたけど今じゃメガネ萌えなんてほぼ死滅してるから俺の認識が正しかったんだろうな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 08:15:40.066ID:b0FdRRNba
>>16
メガネヒロインメインで人気出たのってパッと思い出せるのエマくらいだわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 08:19:45.849ID:pftepSg20
人気出るかどうでキャラクター作るのっておかしいとおもうからどんなんでもいいよ 
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 08:20:17.521ID:QYaScoKA0
>>17
月姫のシエルとかもな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 08:21:31.185ID:5uxWB1ma0
>>18
キャラクタービジネスって人気出るかどうかを考えると思うんだけどな
100ワニがウケずに現場猫がウケまくった現状だし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 08:24:35.096ID:KmvIywbb0
>>17
メイドインアビス
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 08:25:35.236ID:Z0fiZXOc0
メガネっ娘なんて好きになっちゃう俺オタクだわ〜wって逆張り用の性癖だからな
不人気なことに一定の需要があるので無くなりはしない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 08:26:08.292ID:pftepSg20
>>20
美少女動物園とかあらゆるキモオタのニーズに対応しなきゃならんわけじゃん
だから不人気も需要がある限り出さなきゃならんと思うんだが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 08:27:21.978ID:LAhwAE1w0
友モテのゆうちゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 08:27:39.191ID:iBlmvvBR0
そばかす
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 08:28:24.276ID:Z0fiZXOc0
>>23
それ人気出るかどうかでキャラ作ってるってことでは
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 08:29:22.602ID:pftepSg20
>>26
ふっ…そうだな…負けたからカッコつけて虚勢を張るぜ…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 08:37:21.235ID:Et5Y/KP7d
ほくろ 三白眼
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 08:38:12.533ID:KmvIywbb0
>>22
違うね
メガネかけてると目と認識するからぱっと見目がデカいキャラに見えてそれで可愛いと錯覚するんだ
今思いついたんだ😤
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 08:43:54.290ID:ZdKrIkrv0
羽川さん良いじゃん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 08:57:05.720ID:xnV66HTx0
メカクレアウトそばかすイン
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 08:58:06.194ID:9jrT3ZMiM
糸目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況