X



正義感溢れる有職のオジサンが逮捕されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:03:38.926ID:Wmd54jsXa
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/0d187935be1540f4247d29df23669b25b891e511&preview=auto

北海道苫小牧市の店舗内で、8歳の男の子の頭を叩いたとして、38歳の男が7月16日に逮捕されました。
警察の調べにたいし男は「トイレを待っていた際に子どもが横から入ってきた」「叩いたのは間違いない」と供述しているということです。



北海道苫小牧市の店舗内で、8歳の男の子の頭を叩いたとして、38歳の男が7月16日に逮捕されました。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:05:56.247ID:44vrmn9/r
八歳の男子はクソガキだから殴りたくなる気持ちはわかる
理性が飛ぶほど死ぬほどうんこ我慢してたのかもしれない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:06:13.556ID:QYaScoKA0
横入りは犯罪にはならないが暴行は犯罪だからしかたないね
口で注意するくらいにしときゃいいのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:06:36.582ID:P34MDmntd
割り込んできた子供注意しただけで人生終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況