X



VIPでアズールレーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (5段) (ワッチョイ 4b45-v+o0)
垢版 |
2023/07/23(日) 06:50:53.007ID:aVr2KqDo0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

■公式
http://www.azurlane.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/azurlane_staff
■viki
http://wikiwiki.jp/vipazurlane/
■wiki
https://azurlane.wikiru.jp/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ff45-v+o0)
垢版 |
2023/07/23(日) 06:51:07.484ID:aVr2KqDo0
Q.何するゲーム?
A.泥掘りながらレベリングして嫁を愛でる
https://i.imgur.com/BXK59Hf.jpg

Q.何すりゃいい?
A.レベリングか泥掘りしろ

Q.敵が強くて進めないんだが
A.クリアできた最後のステージでレベリングしろ
副産物が必要なら表と相談して回ろね

Q.装備箱拾った
A.すぐ開けるな紫まで合成しろ

Q.エルドリッジとサウスダコタとアルバコアとキングジョージ5世どれ取ればいい?
A.性能面で言えばキングジョージ5世が頭一つ抜けているが彼女は建造でも出るので結局の所
  ち  ん  こ  に  き  け

その他質問はwikiチェックしてからすること
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ff45-v+o0)
垢版 |
2023/07/23(日) 06:55:44.243ID:aVr2KqDo0
PVE用おすすめキャラ
https://i.imgur.com/8XKWZyb.jpg
https://i.imgur.com/Fb4NM9D.jpg
https://i.imgur.com/jLYs79b.jpg

セイレーン作戦おすすめキャラ
https://i.imgur.com/kGEclSZ.jpg
https://i.imgur.com/LAEwbJ5.jpg

演習用
https://i.imgur.com/noEMIKt.jpg

おすすめ装備
https://i.imgur.com/ZfTKcR9.jpg
https://i.imgur.com/p5LnJoo.jpg

おすすめ研究

https://i.imgur.com/q1wcGic.jpg

開発艦、強化ユニット必要数
https://i.imgur.com/Fix7UcC.jpg

おすすめオフニャ
https://i.imgur.com/01ii6gQ.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ff45-v+o0)
垢版 |
2023/07/23(日) 07:00:29.314ID:aVr2KqDo0
艦ドロップ一覧表
https://i.imgur.com/SZkbMrc.jpg
https://i.imgur.com/4hbPW8K.jpg
https://i.imgur.com/BX40dDe.jpg
https://i.imgur.com/XZzTBie.jpg
https://i.imgur.com/qhu6kRo.jpg
https://i.imgur.com/qmfffgj.jpg

武器属性補正
https://i.imgur.com/SMCqfIe.png

燃費・資金・経験値効率
https://i.imgur.com/aHiMNaZ.png
https://i.imgur.com/sBL8EvB.png
https://i.imgur.com/IKmi9jQ.jpg

Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む)
https://i.imgur.com/qZYTAsh.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ff45-v+o0)
垢版 |
2023/07/23(日) 07:03:19.940ID:aVr2KqDo0
Q:セイレーン作戦何すればいいの?

A:下記参照

第1目標:余燼(META)戦解放
・解放したら毎日出そう、余塵Pってのを100×2セット集めれば一日の上限になる
自分で倒せなくなっても誰かにしばき倒して貰えるからとりあえず出しとけ

 ↓
第2目標:その辺の適応上げられる海域クリア
・集めれば艦隊が強くなる奴
海域で拾ったり港の補給で買えたりする
港の補給は更新されないうちに忘れずに買うようにしよう

 ↓
第3目標:ペテルブルグ(侵攻6海域の解放)
・任務とか補給受けられる港の癖に侵攻6海域に囲まれてる厄介な奴、可能な限り早く解放しよう

 ↓
第4目標:セイレーン要塞、セイレーン個体海域
・勝てればおいしい
要塞や侵攻レベル6のセイレーン個体は敵の強さが今までとは別物だからレベリングと装備の準備と適応集めをしっかり行うように

 ↓
第5目標:アビータ戦
・ストーリーChapter5完了後、エンフォーサー演習をクリア後出現
いわゆるボス戦。ノーマル・ハード共に撃破は月に1度のみ
ノーマルは途中離脱しても与えたダメージは保持されるがハードはリセットされる
非常に高難易度な為、高いレベルや装備はもちろん相応の適応値が必要

◎港で受けられるデイリー任務はちゃんとやろう、余燼戦出すのが楽になるし報酬うまいぞ!
港の物資は要らないものも買わないと入れ替わらないからどんどん買っていけ!

・ショップ「大艦隊補給」の注意点
https://i.imgur.com/E4shH9h.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 676e-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 07:22:04.214ID:+tSpJcQL0
再コラボで思ったけどグリッドマンの歌いいよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spdb-vu4r)
垢版 |
2023/07/23(日) 07:31:57.733ID:/6iWW80Bp
ストロボメモリー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2b-Y5lo)
垢版 |
2023/07/23(日) 07:32:34.339ID:r3bwovVva
おは大鳳
https://i.imgur.com/EdJ8Iru.jpg
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2b-Y5lo)
垢版 |
2023/07/23(日) 07:33:02.289ID:r3bwovVva
スレとちちのばす
https://i.imgur.com/OD2KwNo.jpg
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 676e-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 07:36:03.558ID:+tSpJcQL0
ロード絵のアカネのおっぱいデカすぎて周囲に精子飛んでる思ったら謎の白い円の軌跡だったわ
惑星の軌道にも見えるけどやっぱり精子のメタファーかもしれない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2b-0Psf)
垢版 |
2023/07/23(日) 07:36:07.625ID:r3bwovVva
連投規制うざすぎニャ
https://i.imgur.com/iPzGC5e.jpg
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 673a-G3Df)
垢版 |
2023/07/23(日) 07:36:27.011ID:cmsgwa7+0
教科書たりないよぅでも防御があまるよぅ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 476e-pjtt)
垢版 |
2023/07/23(日) 07:43:00.869ID:kRaU4Jun0
デイリーにメタ教科書追加されてから虹教科書出にくくなった気がする
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2b-0Psf)
垢版 |
2023/07/23(日) 07:49:24.480ID:r3bwovVva
KIncoraのインプラカブルのえっちさと勝負するのには木shiyoか雲桑のUR艦が必要だからはよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf6e-jxT9)
垢版 |
2023/07/23(日) 07:53:46.165ID:lwRhv1K60
確かに虹教科書あんまり増えてないわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2b-0Psf)
垢版 |
2023/07/23(日) 08:47:39.208ID:r3bwovVva
おちち
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 676e-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 08:59:23.930ID:+tSpJcQL0
>>33
水面の波紋ってことは……もしかしてえっちなことのメタファーだったりする!?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf6e-jxT9)
垢版 |
2023/07/23(日) 09:28:38.238ID:lwRhv1K60
でかちちフィリックスが見たい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 276e-8agm)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:00:26.828ID:QEAzs8I90
日本人も好きだよね?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff45-Ci5b)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:02:49.427ID:aVr2KqDo0
審判者ことオースタ博士はTB達の髪色を趣味で銀髪にしてる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdff-9I42)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:33:41.808ID:jBa46llhd
オースタ博士は白肌好きでもあるから分かりやすい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a73a-g2Ac)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:52:03.421ID:4mO9rnRL0
グリッドマンユニバースってガウマと姫がちゅっちゅするシーンはあるの?
カプ厨としてそれだけが気になる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2b-Y5lo)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:22:13.613ID:VlbCl/69a
キアサージちゃんも係やりたそうにしてる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5fd7-o9dP)
垢版 |
2023/07/23(日) 12:08:53.103ID:KwrCNjvF0
久々にちゃんと装備とか編成調べて艦隊組み直したらEX全部余裕で一掃できた
こんなに強い子がいつのまに揃ってたんだな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2b-Y5lo)
垢版 |
2023/07/23(日) 12:46:18.109ID:6Mgu2Y+na
…つまりどういうことだってばよ?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 279e-RZl8)
垢版 |
2023/07/23(日) 13:08:23.959ID:bxJFtP+10
使いな
飛ぶぞ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ df4c-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 13:11:58.388ID:KdSdPxkb0
ホーム画面右上の思い出ボタンをクリックすると思いで選択画面に移行してそこにあるメモリーズボタンをクリックするとメモリーズ購入画面になるからそれを購入するのに使う
https://twitter.com/azurlane_staff/status/1680894906259365888
https://pbs.twimg.com/media/F1O9Ah0akAE9-TQ.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5fd7-o9dP)
垢版 |
2023/07/23(日) 13:13:34.627ID:KwrCNjvF0
樫野のメモリーズは抜ける
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ df4c-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 13:14:49.935ID:KdSdPxkb0
ジェーナスのは?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 675d-F5qU)
垢版 |
2023/07/23(日) 13:14:54.171ID:2VTWtFAr0
ちゃんと説明と宣伝しないと9割のしゅきかんは知らないぞ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ df4c-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 13:15:50.665ID:KdSdPxkb0
つまり俺は1割のエリートしゅきかんだった?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 276e-9I42)
垢版 |
2023/07/23(日) 13:28:49.277ID:QEAzs8I90
それで樫野のおっぱいを逃してりゃ世話ないぜ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ df4c-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 13:32:04.710ID:KdSdPxkb0
樫野のおっぱいを堪能できるのはおっぱいにしか興味のないエリートしゅきかんだけってことか
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 67b2-GzBi)
垢版 |
2023/07/23(日) 13:34:58.120ID:Ox8tP1ys0
ベッドヤクザ樫野vsショタ指揮官
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 279e-RZl8)
垢版 |
2023/07/23(日) 13:39:59.948ID:bxJFtP+10
ずっと黙ってたけど実はオレ樫野はそこまで癖じゃないんだ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 67b2-GzBi)
垢版 |
2023/07/23(日) 13:43:01.502ID:Ox8tP1ys0
好きな子を愛でればよい
我が闘争より
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2b-Y5lo)
垢版 |
2023/07/23(日) 14:02:14.713ID:s43TeC/Ya
樫野のちちのデカさだけで衣装買わされてしまった…おのれぇ明石
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 676e-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 14:06:49.606ID:+tSpJcQL0
>>63
構わん、だが代わりにどのおっぱいが好きかは吐いてもらう
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 279e-RZl8)
垢版 |
2023/07/23(日) 14:24:07.068ID:bxJFtP+10
アズレンの世界では貧乳扱いのチェシャーぐらいがやはりちょうどいいのだ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Spdb-vu4r)
垢版 |
2023/07/23(日) 15:01:29.320ID:gGBTbrPMp
樫野はムチムチのくせに無知を装った卑しい女だから好みは分かれそう
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf6e-jxT9)
垢版 |
2023/07/23(日) 15:27:07.377ID:lwRhv1K60
樫野のドスケベスキンがたりない
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ df4c-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 15:51:45.072ID:KdSdPxkb0
無知だけに
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdff-9I42)
垢版 |
2023/07/23(日) 16:03:56.545ID:Z2nz1wPmd
(今はどの建造にも入ってないけど黙っておくにゃ…)
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 279e-RZl8)
垢版 |
2023/07/23(日) 16:03:57.483ID:bxJFtP+10
ジェーナスたんはいいぞ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df5d-7GGs)
垢版 |
2023/07/23(日) 16:15:43.761ID:7EM53+1b0
気弱ロリほんとすき
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 279e-Mu9U)
垢版 |
2023/07/23(日) 16:50:09.536ID:oaVK15Jo0
そいつはエルビングだ
騙されるな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM3b-/dWn)
垢版 |
2023/07/23(日) 17:03:22.353ID:/47JbfF3M
ビンビン!?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 675d-F5qU)
垢版 |
2023/07/23(日) 17:11:37.528ID:2VTWtFAr0
ハロナスちゃんが至高なんだ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf6e-jxT9)
垢版 |
2023/07/23(日) 17:18:15.590ID:lwRhv1K60
2回目のスキンのちょいケツジェーナス好き
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ df4c-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 17:45:55.953ID:KdSdPxkb0
年に一度の指令書の使いどころなのに…
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5fd7-o9dP)
垢版 |
2023/07/23(日) 17:53:57.798ID:KwrCNjvF0
たまには本気で育成しようと思ったら装備強化パーツ全然足りねえ
イベント以外最低限のデイリーしかここ数ヶ月やってこなかったツケだわ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2b-Y5lo)
垢版 |
2023/07/23(日) 18:16:29.267ID:djGFhP5ka
おしり
https://i.imgur.com/5RBVPzS.jpg
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ df4c-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 18:17:06.739ID:KdSdPxkb0
強化パーツは金も余ってるわ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2b-ciIY)
垢版 |
2023/07/23(日) 18:18:11.670ID:E1CN1x6la
ハードにいくまでが面倒くさすぎてなぁ…
艦隊能力○○以上の艦隊組めたらハードまでスキップ可能
とかしてくれ…
今週仕事忙しくてまだA3だわ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 276e-9I42)
垢版 |
2023/07/23(日) 18:26:38.319ID:QEAzs8I90
彼は別のイベントをやっているようだ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 279e-RZl8)
垢版 |
2023/07/23(日) 18:36:42.628ID:bxJFtP+10
わろた
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ df4c-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 18:45:19.822ID:KdSdPxkb0
台湾版とかかな?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2b-ciIY)
垢版 |
2023/07/23(日) 19:26:07.174ID:cR2+s5yca
本当に困惑中…
まだ2、3回しかステージプレイできてないんだけどとっくにスキップとかできるの……?
それとも今回ハードとかないよー系?
すまん、つまりその判別できるとこまで進んでないんだ……
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spdb-vu4r)
垢版 |
2023/07/23(日) 19:28:56.292ID:WkaMAkBPp
(今回は)ないです
4まで終わったらSP解放されるからそれは毎日1回やってノルマだから
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 276e-9I42)
垢版 |
2023/07/23(日) 19:30:51.267ID:QEAzs8I90
ていうかハードのあるイベントも最初からハードできるぞ
AB無視してC1からスタートしてる指揮官も多いのでは…?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2b-ciIY)
垢版 |
2023/07/23(日) 19:32:08.915ID:M3vPpDdWa
え、嘘ぉ……
SPボタンとか押しても「まだ前のやってねーだろ」って言われたから最初からやらんとダメなんだと思ってたけど……

ほんとに私のアズレンだけ別バージョンやってるんじゃないのか…
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf6e-jxT9)
垢版 |
2023/07/23(日) 19:32:38.615ID:lwRhv1K60
その仕様数ヶ月気付かなかったわ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spdb-vu4r)
垢版 |
2023/07/23(日) 19:34:25.295ID:WkaMAkBPp
SPはノーマルかハードの最後をクリアしないと解放されないから…それは頑張ってくれ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2b-ciIY)
垢版 |
2023/07/23(日) 19:39:27.108ID:Ta/puj1ha
つまり今回みたいな初めから4ステージまでのイベ(コラボとか?)と、通常のA3…B3…C3…ってやってくイベがあって後者はいきなりCから可能、どっちもSPとかはその前までクリアせんとダメ…ってことかな…!?

だとしたら多分最初にやったなんかのイベが前者パターンでスキップしようとしたらダメだったから、ずっとA1からやってかなきゃならんと思ってた……(´・ω・`)
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 276e-9I42)
垢版 |
2023/07/23(日) 19:41:34.612ID:QEAzs8I90
exactly
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spdb-vu4r)
垢版 |
2023/07/23(日) 19:44:33.785ID:2KlCIeS7p
また一人しゅきかんが救われた
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ df4c-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 19:45:03.981ID:KdSdPxkb0
これはエリートしゅきかん
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2b-ciIY)
垢版 |
2023/07/23(日) 19:46:41.240ID:Ta/puj1ha
ようやく理解した…
しゅきかん先輩方ありがとう…
お礼にシリアス置いておきますね
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdff-35US)
垢版 |
2023/07/23(日) 19:48:18.535ID:mfoh6Gspd
日本語読めるタイプか
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5fc1-tzK0)
垢版 |
2023/07/23(日) 19:49:02.746ID:kioYKyAt0
失敗から学ぶからしゅきかんじゃない
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spdb-vu4r)
垢版 |
2023/07/23(日) 19:49:58.069ID:2KlCIeS7p
>>105の尻ASS犯す
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf6e-jxT9)
垢版 |
2023/07/23(日) 19:55:59.271ID:lwRhv1K60
そういうと彼は告解室に姿を消した
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spdb-vu4r)
垢版 |
2023/07/23(日) 20:02:42.804ID:2KlCIeS7p
そこ行ったら絶対違うことが始まるでしょ…
https://i.imgur.com/KCNz0a0.jpg
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2b-ciIY)
垢版 |
2023/07/23(日) 20:37:44.527ID:o5GLByLVa
酒匂と能代が浸かった海水だけを飲んで生きていきたい
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 673a-G3Df)
垢版 |
2023/07/23(日) 20:49:06.911ID:cmsgwa7+0
死ぬ気やん
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ df4c-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 21:05:27.642ID:KdSdPxkb0
角がね…
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e76e-Y5lo)
垢版 |
2023/07/23(日) 21:11:04.860ID:/ibLB1Yr0
シリアス置いてけ!
https://i.imgur.com/YqlcNYq.jpg
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2b-7GGs)
垢版 |
2023/07/23(日) 21:33:07.342ID:lI29qma/a
ブルアカの盛り上がりに嫉妬
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spdb-vu4r)
垢版 |
2023/07/23(日) 21:37:16.682ID:ERFDiLJGp
ドスケベ水着実装で盛り上がらない方がおかしいから仕方ない
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 47cf-qgm4)
垢版 |
2023/07/23(日) 21:38:05.150ID:o722EUrR0
そりゃ水着実装だからね
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df54-JYYx)
垢版 |
2023/07/23(日) 21:51:24.080ID:axBkZsxh0
セ作のPT数6位にして欲しいわ
開発艦もDRもPRも増えすぎて常用する場がないのがね
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a73a-g2Ac)
垢版 |
2023/07/23(日) 21:59:05.020ID:4mO9rnRL0
っぱムジナさんなんだわ
https://i.imgur.com/DpRhLRZ.jpg
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf6e-jxT9)
垢版 |
2023/07/23(日) 22:09:56.587ID:lwRhv1K60
バトルトラクトマックスを持たせる時ってhumoと一緒しかなくないか
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 07d6-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 22:36:57.632ID:U+KKBjD60
dr240万おわた
指令書無しの手抜き周回で時間かかったけど残りは楽だ
ttps://i.imgur.com/ei6ffkm.jpg
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf6e-jxT9)
垢版 |
2023/07/23(日) 22:50:01.728ID:lwRhv1K60
humoよりバトルトラクトマックスが優先されることがないっていう話
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5fc1-tzK0)
垢版 |
2023/07/23(日) 22:51:42.077ID:kioYKyAt0
しゅきかんども無料パック貰い忘れるなよ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2b-ciIY)
垢版 |
2023/07/23(日) 22:54:07.536ID:Z+m3x9AUa
まだ1時間あるからいける
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 279e-RZl8)
垢版 |
2023/07/23(日) 23:37:15.747ID:bxJFtP+10
おちち
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ df4c-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 23:37:20.791ID:KdSdPxkb0
ダコタでは
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df54-JYYx)
垢版 |
2023/07/24(月) 00:03:37.107ID:KGFOMlFT0
あーたらしーいあーさがきた
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 673a-G3Df)
垢版 |
2023/07/24(月) 00:06:50.039ID:iUM3uzi40
セ作が微妙に間に合わなかった0時更新きついぜ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df5d-7GGs)
垢版 |
2023/07/24(月) 00:10:08.948ID:Ze9YsCPJ0
ブルアカとかモンストの早朝更新地味に助かるんだよなあ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ df4c-onGn)
垢版 |
2023/07/24(月) 00:19:35.288ID:VzTn4e0I0
セ作に更新要素あったっけ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 279e-G8nN)
垢版 |
2023/07/24(月) 01:11:42.713ID:BUbyWRxQ0
デイリー任務溢れさせたんだろ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2b-5ktp)
垢版 |
2023/07/24(月) 01:13:55.818ID:z6oyFSqya
そもそもセ作やるの忘れてたにゃ…
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 279e-HQkk)
垢版 |
2023/07/24(月) 01:14:28.757ID:3gK6SByz0
俺は0時更新の方が助かる
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 279e-RZl8)
垢版 |
2023/07/24(月) 01:43:20.742ID:f3U3sVeu0
もちち
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 279e-RZl8)
垢版 |
2023/07/24(月) 02:20:27.044ID:f3U3sVeu0
もち
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf27-mesd)
垢版 |
2023/07/24(月) 02:20:30.157ID:xxMsRBcK0
堕ちろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況