X



陽キャ「片親パン?いやいや『部活パンっしょ!』😁👍」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:50:05.005ID:Di8X8Lyed
仰る通り
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:50:43.049ID:HhO3rZnn0
言われたら俺もそのタイミングで片親パン食ってたわ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:51:13.416ID:KwrCNjvF0
たしかに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:52:18.235ID:bqp9xWv50
お前らの負けな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:52:53.535ID:0A85juna0
部活のときこれ食べたらのどかわくやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:53:16.032ID:9jrT3ZMiM
アフガキとか片親パンとか言ってた奴は部活で何を食べていたの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:53:37.873ID:KwrCNjvF0
普通にポカリかアクエリと一緒に食べるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:53:59.107ID:s58HOfSNa
スイートプールがない
これが代表格だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:54:24.247ID:7Npk2UZK0
こいつにとって部活パンだったように片親のやつにとっては片親パンだったんだろ
そもそも言い出しっぺが片親のやつだったんだし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:54:42.840ID:HhO3rZnn0
>>8
俺の時代はゲータレードだったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:54:55.847ID:H8mbUW3Sd
部活やってたけどパン類あんま買わなかった思い出
カロリーメイトとかウィダーみたいな朝バナナよく買ってた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:55:01.315ID:lht1Te1z0
俺にとっても部活パンだが正直貧乏な奴ほどこれ系買ってたな
片親はいなかったけど、団地系の奴らは好んで買ってたな
でも裕福よりの子供含めて人気パンだったからそういう格差とか一切感じずに凄い平和だった
0014みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/07/23(日) 06:56:42.937ID:tAdGpGje0
>>8
リプトンミルクティーだぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:58:12.916ID:Di8X8Lyed
さらっとしぼったオレンジ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:58:46.295ID:KwrCNjvF0
>>14
それきつくないか?
ミルクティーは
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:00:51.258ID:EJQjcHui0
実家だとこういうパンはおやつとして稀に食べるだけだったから好きだったな
片親だと頻繁に食べて飽きるのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:00:59.469ID:u4uRHxlea
小腹が空いた部活後にこれとホワイトウォーターだったわ
あっっっま
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:16:27.540ID:a6EKdixA0
いやいや部活の時はカロリーメイトとポカリスエットやろがい!!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:17:34.336ID:RpwHrux60
片親パンって言葉本当に使われてたんだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:18:04.953ID:wBH6S2UFr
前に散々スレ立てたろこれ
またネガティブな話を蒸し返すんか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:44:23.345ID:NHdOnPK8r
なにこれはじめて聞いた
やばいな食うパンでマウントや差別し始めるのか
そもそも学生の頃誰がどんなパン食ってるかなんて意識しないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況