X



拷問官「指の爪を剥げ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:42:29.971ID:BMF7BOer0
これは余裕
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:47:52.083ID:s43TeC/Y0
普通に嫌だわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:50:37.374ID:7qIGfAVvd
俺は妥協して貰って夜に爪切るだけにして貰ったけど>>1は爪剥いでね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:51:40.842ID:Di8X8Lyed
ひょう疽の治療で何回か剥がされた事ある
麻酔無しで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:52:08.840ID:Di8X8Lyed
剥がされるというより
引っこ抜かれるって感じだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:53:32.151ID:fdER7ScY0
逆むけまでなら行ける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:55:00.135ID:aCXmmV950
俺がやるんかーい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:56:08.706ID:fosaDudb0
い、いいんですか?
拷問官「一気に頼む」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況