X



ツーリング行ってきたんだけど以外に涼しかったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:25:37.314ID:WijforBS0
でも家着くと軽く熱中症になってたけど

でもまぁおもろかったよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:30:39.885ID:l9xuU25O0
どこいったん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:33:57.391ID:WijforBS0
>>3
京都の美山ってとこ
ダムがあって道もよかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:35:50.130ID:P+wZPYHP0
意外に


な?(´・ω`・)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:45:56.376ID:7shUAyxpp
>>4
すごく暑そうやな。

俺も行きたかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:47:33.423ID:WijforBS0
>>6
山間部は走るとかなり涼しい
でも帰りに街に降りたら熱気がマジ凄いw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:55:50.478ID:7shUAyxpp
>>7
大阪から行くとこの時期帰りは地獄やね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:57:45.947ID:WijforBS0
>>8
みたみた
いいねあれ

>>9
いやほんと
目的地近辺は過ごしやすかっただけに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:02:10.998ID:7shUAyxpp
暑すぎて今日も乗れなさそう
車で買い物とかになりそうやわ....
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:05:28.700ID:WijforBS0
>>11
山行こ
マジ涼しいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:08:02.042ID:7shUAyxpp
>>12
ソロツーが嫌すぎてw
山行くなら道の駅黒滝かね。

ワインディングも空いてれば楽しいし
裏に川あるから全身ずぶ濡れにして帰るか
天川まで行って全身ずぶ濡れで帰るか。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:13:33.438ID:WijforBS0
>>14
ええね
十津川近辺も涼しそう

ソロツーリングは気楽でいいけど
2〜3人で喋りながらがいいよな
わかる
でもせっかくのええ天気だし行っといでよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:15:43.498ID:7shUAyxpp
ソロはね気楽でいいんだけど
事故った時と飯食う時がね

体は重いが乗ろうかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:18:50.290ID:WijforBS0
>>16
いいね
行くなら気を付けて行くんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況