X



バカを見抜くための2つの質問ってのがあるんですよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:23:25.804ID:tk05tlWY0
「どうしてそう思うんですか?」と「どこでそれ聞いたんですか?」の2つ
前者は論理の確認、後者は情報ソースの確認で「バカが思うこと」はこの2つが根拠に乏しいゆえにバカな考えだと証明出来る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:24:02.483ID:tk05tlWY0
ちなみにこの本文は2行目で「どうしてそう思うのか」が説明されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:24:02.978ID:OANLW6D70
あんたバカぁ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:24:03.316ID:CKISZ4Gma
どうしてそう思ったの?
どこでこれ聞いたの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:24:14.140ID:YpPgp/ld0
疑い100%の質問だから日常生活では使えないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:24:50.308ID:tk05tlWY0
>>5
言い方変えて上手く説明求めたらいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:25:20.729ID:tk05tlWY0
>>4
恥ずかしいねぇ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:27:02.179ID:9nhNhb3V0
ソースは5ch
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:30:32.316ID:qePh6DgZ0
質問を質問で返すな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:31:57.474ID:ySYdhhEQ0
まぁシンプルではある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:33:44.921ID:si9XtIWG0
質問しかしない奴もバカだけどな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:35:08.942ID:X2BfZPl/a
九九言えるかどうか
マジで言えないヤツいるのよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:44:16.150ID:Llg9Ffou0
>>1
でもそれって、あなたの意見ですよね?キリッ (西村博之)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:46:10.603ID:/DFHptUWa
すごく…エッチだよ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:47:49.652ID:+Uer3IUK0
答える必要ありますか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:57:14.696ID:f9DWvDEa0
それってあなたの感想ですよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況