X



警察に目をつけられてない立ちんぼスポット教えろ。32歳童貞最期の花火あげるぜ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:22:50.122ID:YpPgp/ld0
頼んだぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:23:07.003ID:MCDmEywO0
今まで何してたんだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:23:12.638ID:9PcCQ2yNM
深夜の公園
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:23:19.630ID:YpPgp/ld0
>>2
ぼーっとしてた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:23:46.210ID:CJB8tBfua
童貞に何ができる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:24:32.682ID:GL34Wcj80
わざわざ立ちんぼを選ぶんだよ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:24:33.222ID:YpPgp/ld0
>>6
金はある。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:25:01.208ID:ySYdhhEQ0
>>4
わろた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:26:07.453ID:vWZz1PRl0
まずはどこ住みよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:26:26.991ID:fosaDudb0
初手でエッチもできずに警察捕まりそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:28:25.423ID:YpPgp/ld0
>>10
千葉
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:29:09.224ID:dd5wIVr10
死ぬ覚悟があれば何でも出来るだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:29:25.288ID:vWZz1PRl0
なんだ大阪ならこっそり教えてあげたのに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:29:50.857ID:CJB8tBfua
童貞のまま性犯罪で捕まるって面白いな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:30:18.739ID:YpPgp/ld0
>>15
そう考えるとレイプのほうがいいかもな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:31:12.308ID:ySYdhhEQ0
>>15
面白すぎる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:31:45.473ID:qePh6DgZ0
まともな身なりで少し高めのモノを持ってたら向こうから声かけてくるよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:37:48.842ID:YpPgp/ld0
>>18
これまじ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:40:23.497ID:7shUAyxpp
>>14
教えて欲しい
初たちんぼ行ってみたいわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:41:25.604ID:1t87Y/KSd
金あんならソープ行けよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:42:21.371ID:fosaDudb0
まじめにソープがいいよ
マグロとか性病とか逮捕とかリスクが高すぎる割にそんな安いもんでもないんだろうし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:43:47.691ID:ZGEt7VyiM
梅田でたまに弱男がかわいい子つれてるの見ると「あっ…」って思ってしまう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:44:42.021ID:YpPgp/ld0
あーーーセックスしてみてえーーーー
吸い付いてくるおまんこにいれてえーーーー
おっぱいもんでみてええええええ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:58:28.889ID:7shUAyxpp
>>23
風俗未経験なんやがソープはいくら位なの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:01:05.992ID:Di8X8Lyed
ソープ行けや
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:01:26.442ID:Di8X8Lyed
横浜なら1万から
川崎なら3万からいける
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:02:01.876ID:ySYdhhEQ0
ソープは1万4千~2万前後ぐらいが格安、3~5万が大衆、6~8万が高級
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:03:51.412ID:7shUAyxpp
>>29
2万あれば抱けるということやな。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:06:43.822ID:ySYdhhEQ0
イエス
まぁ俺は初手で高級行って美人だけどトータルではなんか微妙だったから
リセマラ初めて風俗にハマッた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:10:30.553ID:7shUAyxpp
風俗未経験やから
行って見たい欲はあるんよな。

ただどこ行きゃいいかも分からず実行してないww
行くなら安めのソープね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:18:47.370ID:llTbZq2u0
ソープ行く時は作法も学んでから行けよ
入浴料は受付で払ってサービス料は嬢に渡すんだぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:23:26.736ID:wBH6S2UFr
知らない相手とヤッて何がいいねん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:24:22.698ID:7shUAyxpp
>>33
作法を詳しく
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:25:25.217ID:7shUAyxpp
>>34
たまには違うのも味見したいんや
プロってどんなものか知りたいんや。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況