X



「在日クルド人」←こいつらに対するイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:16:49.845ID:y4cndmTNH
どんなイメージ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:17:04.999ID:y4cndmTNH
埼玉県南部に住んでる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:17:22.926ID:y4cndmTNH
川口市とか蕨市にまとまって住んでる地域がある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:18:50.597ID:i6JLsjl5a
在日本のクルド人なんだなってイメージがある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:19:08.311ID:y4cndmTNH
正直、どんなイメージ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:19:48.372ID:G2RFZgAu0
クルド人が来るどー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:20:38.044ID:63evFOO00
トルコではそんな民族はないことにされているという
本を昔読んで「けしからん」とか思ってたけど
ちょっと気持ちがわかってきた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:20:49.850ID:j5LXN6R90
関わる機会がない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:22:19.351ID:cfKXzYrJd
好き勝手やってるようだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています