X



横浜の立ちんぼはニューハーフばっからしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:14:10.381ID:3vSRBVlta
動画でさっき見てきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:15:18.168ID:DPZNpVaEr
そして抜いた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:16:13.420ID:3vSRBVlta
しかも外人ばかりだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:16:57.766ID:3vSRBVlta
カタコトの日本語なのにイチゴ(15000円)だけはハッキリ言えてて笑った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:17:24.497ID:G2RFZgAu0
ち、ちんぽ付き!?(*´Д`)ハァハァ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:18:57.859ID:HYEV74xC0
勃ちんぼ言うくらいだからチンコついてないとおかしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:29:46.458ID:+NfZaDNCd
おいおい横浜でVIPオフ開催か?w
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:05:52.853ID:Di8X8Lyed
ニューハーフ通りの事?
太田なわのれんがある一方通行な

ちなみにその一本裏には外国人女の立ちんぼ通りがあるよ
伊勢佐木モールを挟んだ反対側には親富孝通りっていう風俗通りもある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 07:09:10.269ID:r50EbGSja
夜の山下公園や反町公園は有名なホモのハッテン場
もう終わりだ横浜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています