X



ヨガ教室通ってるんだが一向に火を吹く練習が始まらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 05:50:56.145ID:OQQIhzub0
インストラクターの手足も伸びないしモグリか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 05:56:04.221ID:dXfIGB8X0
過酷な修行を積んでからじゃないと自爆しそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 05:56:52.945ID:tDq9DPvn0
テレポートできない人にはヨガを教わりたくない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 05:57:04.481ID:9PcCQ2yNM
先にテレポート覚えそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 05:57:11.524ID:YpPgp/ld0
すまんクソワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 05:59:47.597ID:fosaDudb0
もう始まってるぞ
遅れたのだおまえは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:28:54.553ID:wo71K/we0
ヨガの力じゃなくて神の力借りてるんだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況