X



無職転生のweb版読み終わったけど主人公弱過ぎてワロタww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 04:50:35.512ID:uy0Sb80er
全然俺ツエーじゃないじゃん、てか剣士強すぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 04:51:34.369ID:yKE0H07s0
お前ツエー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 04:53:20.050ID:uy0Sb80er
剣を光速で振れるとかあの世界の剣士ヤバすぎww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 04:54:16.987ID:ML1l4WQ30
前にどっかのスレに貼られてたけどたしかあの世界の強さランキングでトップ20くらいには入るんだろ
最強ではないだけでツエーことはツエー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 04:57:25.345ID:HtgC9iVka
アニメしか知らないけどギレーヌは強い方なの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 04:58:44.094ID:uy0Sb80er
>>4
七大列強とかいうランキングあるけど、結構ガバガバで一対一では勝てないけど集団で戦って最後にトドメ刺したがランキング入りするというガバさ
主人公の実力はどの列強の足下にも及ばない、一般人には無双できるけどね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 05:00:09.913ID:Ti6vf3srd
水神流ってスマブラのカウンターみたいだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 05:02:26.612ID:uy0Sb80er
>>5
ギレーヌは弱い方だね、エリスとルーデウスと三人で共闘してやっと剣神と互角に戦えるレベル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 05:07:42.872ID:uy0Sb80er
>>7
水神流て相手が先手を取ってくれないと実力発揮できないから相手を煽る話術まで磨くとか妙にリアルでワロタよwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 05:08:48.715ID:suGhtbhna
七大列強二位の社長が実質一位だっけ?
ガバガバ過ぎてよくわからん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 05:10:40.110ID:uy0Sb80er
主人公の強みは撹乱と強力無比な大規模攻撃魔法だから距離を詰められるとめちゃくちゃ弱い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 05:16:07.667ID:uy0Sb80er
水神流で思い出したけど、列強二位の社長に瞬殺された水神レイダも強すぎて引いたな
攻撃範囲にいる対象は問答無用で切り刻めるとか強すぎにも程がある
主人公は社長いなかったら殺されてたし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 05:17:35.512ID:uy0Sb80er
>>10
確か一位はラプラスで今は死んでるから実質一位とかいう扱いだったような
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 05:20:14.814ID:nppewtsJa
本当に読んだのかお前?
戦闘鎧アリだとめちゃくちゃつよいじゃんMP実質無限だし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 05:23:31.781ID:uy0Sb80er
>>14
戦闘鎧だって七大列強相手には勝てないぞ。周りのバックアップがあってやっと戦えるレベル
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 05:24:49.812ID:ML1l4WQ30
web版と書籍じゃ違うんじゃね
どっちも読んでないから知らんけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 05:25:55.825ID:uy0Sb80er
確かに書籍は読んでないな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 05:30:29.126ID:uy0Sb80er
>>14
あと一式は魔力結構食うから長時間は無理だし最終決戦仕様の零式は魔力バカ喰いで短時間しか稼働できないぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 05:43:11.301ID:uy0Sb80er
あとそもそも主人公がなぜ異世界に転生したかの理由がただの偶然というオチ
異世界転生ものにありがちな神様が手引きしたみたいなのがなくて良かった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 05:48:02.878ID:CytVUP/yd
なんなら本編始まってないからな
本編始まる前に結果的に歴史の下地をめちゃくちゃ作ってたのがルーデウスのやったこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況