X



木之本桜「あれ、小狼君ここにあったシュークリーム知らない?」俺「ん?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 03:27:08.544ID:DOAbNCZg0
俺「それならケルベロスが食べてた」

桜「ほええええ!わたしのだったのに!」

俺「そうだったのか」

桜「ケロちゃんのバカあ!」

俺「代わりの買いに行くか?」

桜「いいの?」

俺「ちょうど暇だしさくらと出かけたいと思ってたんだ」

桜「!お化粧してくる!」

俺「シュークリーム買いに行くだけなのに?」

桜「これついでに連れてってくれるパターンでしょ?」

俺「まぁそのつもりだったけど」

桜「やったー!」

機嫌良くなってよかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 03:29:05.439ID:UBViP6Gwa
お前Jでも立ててるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています