X



ぼく「ウイスキー700ml飲んで泥酔した」お前ら「ざっこ」「酒向いてないよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:20:42.371ID:w99Wj4wxp
ぼく「パスタ400g茹でて食べたらお腹パンパン」

お前ら「ざっこ」「プラスで米も食わんと足らないだろ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:21:17.224ID:w99Wj4wxp
そんなバレバレの見栄張って楽しいか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:21:18.678ID:EzRzxvfN0
このスレ昨日も見た
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:21:27.224ID:wUVb387X0
年収600万なんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:23:54.043ID:ljz34lne0
パスタ400は雑魚やろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:23:58.300ID:7XNXDycU0
どこが見栄なのかわからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:25:07.335ID:dsa+DmP/M
お前らは乾麺の重さで1kg食うからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:25:16.944ID:aJkcwlWMp
>>5>>6
で、出た〜wwwwwwwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:25:39.599ID:g52cLAN+0
ウイスキー700ml飲んだらわりと死ぬと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:26:59.947ID:11x6QYKZ0
パスタ400gはいけるけどウイスキー700mlは完飲するまでの時間によるけど数時間とかで飲んだら普通にやべぇだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:28:21.940ID:jCMvR8u4p
>>9>>10
いやここは割と現実的なラインではあるだろ
余裕とかほざくやつが多すぎる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:32:15.810ID:X8khcxG+0
ウイスキー一瓶空けられるかが酒飲みとしてのラインではあるよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:32:47.806ID:O8w+dgxx0
明け方まで時間かけていいならなんとか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:36:12.790ID:8F2oTUPU0
スパゲッティは250までにとどめないと器からはみ出る…丼でないとうまく盛り付けできない…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:36:53.521ID:F7Ii37fnM
酒向いてないは褒め言葉じゃねえの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:38:46.255ID:gfpaH/oL0
ウイスキー1瓶っていくら?
そんなん毎日飲んでたら破産するわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:44:48.803ID:8F2oTUPU0
>>16
1000円くらいでまあまあの品質のはある。
3000円まで出せばかなり打率高い。ただ系統によって好き嫌いが分かれる物も多い。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:46:00.210ID:aVbDlBKX0
>>16
ブラックニッカで700円
角瓶は1500円
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:46:17.491ID:PkKSPN9e0
ウイスキーは値段によるな
それ言ってない時点でお察し
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:47:14.963ID:8g4vULDLd
ウィスキー1本飲むと次の日確実に吐く
そうならないために飲んでる量記録するようにした
酔ってくと自分が酔ってないように思ってどんどん飲んでしまう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:51:58.061ID:8F2oTUPU0
俺は1日100〜200mlを時間かけてチビチビが好きかなぁ…ビールみたいに喉を潤すためにあおるのはただの命知らずかアル中だと思う。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:54:18.862ID:o3/kKRGoa
1瓶は流石に次の日に残るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況