X



女の子にモテる努力するの楽し過ぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:14:40.196ID:WPRY3zKTM
女の子にモテようとしてるだけなのにそれ以外もなんか全部上手くいく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:15:25.362ID:N3Vu87vm0
なんていうエロゲ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:15:29.409ID:QobGbWfo0
ホモスレ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:16:17.893ID:xxaWJMAr0
     *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:18:43.768ID:7XNXDycU0
努力してるお前はかっこいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:19:22.592ID:PJulbqbQ0
    /⌒ヽ
  ∩ ^ω^) な ん だ
  |   ⊂ノ
 |   _⊃
  し ⌒

  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ う そ か
  t⊃  |
 ⊂_   |
   ⌒ J

     /⌒ヽ
   (     )  おっおっおっ
   /  、 つ
  (_(__ ⌒)ノ
   ∪ (ノ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:20:45.603ID:0JgF3udQ0
これはマジ
斜に構えるより努力をすべき
努力すれば自信がついて自信がつくと姿勢や体型も変わるしトークも上手くなる
0008以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:24:43.362ID:gqvit3hC0
例えばどんなことしてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況