風俗やらギャンブルで一晩で5万とか溶かすよりオナホやらゲームしてた方がコスパいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:13:22.854ID:Rgph/qxE0
ははっ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:16:35.075ID:xxaWJMAr0
ひひっ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:17:27.831ID:4wG9tCoFp
風俗で10万とか使うけどちゃんと働いて稼いでるからコスパとか考えたことないわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:18:28.085ID:Rgph/qxE0
>>3
で?手取りいくら?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:20:10.115ID:4wG9tCoFp
>>4
40〜50+ボーナスどかん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:27:00.213ID:Rgph/qxE0
>>5
ビッグモーターみてえなとこに勤めてそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:32:13.051ID:4wG9tCoFp
>>6
んや、普通の中小
一生懸命働いてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:36:26.433ID:Rgph/qxE0
>>7
よーわからんがデスクワークで一生懸命って理解できんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:38:08.763ID:4wG9tCoFp
>>8
デスクワークといやメインはデスクワークだけど
デスクワークの人だって一生懸命にやれるだろ
お前ニートか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:45:50.236ID:Rgph/qxE0
>>9
俺は肉体労働者や
デスクワークなんか適当にやりゃいいだけだろ
冷房効いた部屋で快適に過ごしてるし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 03:06:53.643ID:ySYdhhEQ0
どういう感情を抱けばいいんだこのスレ
ブルーワークだと周りに風俗厨とパチンカス多くて大変そうとかか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況